mulino caputo farine per pizza, pane e dolci

Bowerman interpreta la Bufala al Glass di Roma

martedì, 12 Gennaio 2010 di

svinando

Roma. Curiosi di sapere cosa propone Cristina Bowerman nella serata di “Ti racconto una Bufala, ma con una stella in più”?

bowerman_bufala

E allora ecco il menu messo a punto dallo chef stellato per i partecipanti alla cena.

Menu

Aperitivo: Ricotta e pomodoro confit, Polpetta di melanzana
affumicata e mozzarella, Mozzarella in carrozza,
Bocconcino di ricotta in crosta di pistacchi e miele di castagno

Panino all’arancia, sgombro e mozzarella, chips di patate blue,
americane e gialle con maionese mostardata

Ricotta, pepe verde, saba, fichi secchi all’alloro e ginepro
Mezzelune di cima di rapa, alici, mozzarella

Coda di bufala alla vaccinara, coulis di sedano, crumble di cioccolata

L’ultima bufala….

Petits fours

Champagne Michel Turgy Brut Blanc de blancs Réserve Sélection
Greco di Tufo DOCG 2008 Azienda Vinicola Pietracupa
Taurasi DOCG 2005 Azienda Vinicola Pietracupa

Per tutte le informazioni e per prenotare sono attivi i numeri 06.58335903 – 3283645689 e la mail info@scattidigusto.it

Tiraccontouna-bufala

Il prezzo della cena è di 70 € a persona.

glass-scritta

Di Vincenzo Pagano

Fulminato sulla strada dei ristoranti, delle pizze, dei gelati, degli hamburger, apre Scatti di Gusto e da allora non ha mai smesso di curiosare tra cucine, forni e tavole.