mulino caputo farine per pizza, pane e dolci

Elodia, il nuovo ristorante della famiglia Moscardi apre a L’Aquila

giovedì, 02 Dicembre 2010 di

svinando

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Ma dove siamo? Miami, no Londra o forse Sidney… Il nuovo ristorante del Macro con il toto-chef di queste ore? Forse la nuova destinazione di un famoso chefstar italiano?

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No, niente di tutto questo. Semplicemente il più bel ristorante italiano degli ultimi anni. La locascion è spaziale, la cantina elegante e moderna. La cucina intelligente sintesi tra tradizione e modernità. Insomma un bellissimo posto di cui parlare nel futuro.

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Intanto volevo condividere con voi nostri 28 lettori, l’emozione di risedermi ad una tavola provata dagli eventi, che ha saputo ricominciare di slancio e tradurre una calamità in una opportunità.

Ci sarà modo di parlare dei piatti e del futuro, per ora gioiamo del luogo e della bellezza architettonica.

Bravo Antonello! sei un folle, ma di una follia fantastica…

Ciao A