mulino caputo farine per pizza, pane e dolci

Vissani corre in Puglia. Per gestire un ristorante confiscato ai clan

lunedì, 28 Febbraio 2011 di

E’ il padre dei celebrity chef in salsa italiana. Picco della ristorazione nostrana da quando i blog di cucina erano una rarità, scrittore e star televisiva, divulgatore, inviato delle tv pubblica. Dalemiano di ferro recentemente transmigrato ai fornelli dell’Assemblea Costituente di Futuro e Libertà, Gianfranco Vissani ora è pronto a scendere in campo per raccogliere una sfida dal sapore etico: rilanciare un ristorante confiscato alla criminalità organizzata.

Si tratta del Parco dei Templari, ad Altamura (Ba), struttura alberghiera di lusso specializzata in ristorazione e banchetti di nozze e definitivamente sottratta ai clan il 4 febbraio dopo una lunga vicenda giudiziaria. Oggi, con l’inaugurazione e la presentazione alla stampa, alla presenza del Sottosegretario all’Interno Alfredo Mantovano, Vissani avvia il nuovo corso di una struttura che è punto di riferimento, anche occupazionale, del territorio curandone la nuova gestione per conto dell’Agenzia Nazionale per l’amministrazione e la destinazione dei beni sequestrati e confiscati alla criminalità organizzata. In bocca al lupo!

Fonte: puglialive.net, futuroeliberta.com