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Prove d’estate. Luciano Zazzeri e la freschezza dei nuovi piatti di pesce

sabato, 16 Aprile 2011 di

Luciano Zazzeri dà il tu al pesce. È in grado di dirti in quale golfo, insenatura, tratto di mare della Toscana è nato, vissuto e pasciuto (qui trovate le indicazioni su come distinguere il pesce). Da Luciano si va anche per godere della bellezza della sua “capanna” adagiata sulla sabbia. Lo avevamo intervistato giusto un mesetto fa con l’intenzione di andare ad assaggiare fotografare qualche piatto nuovo per godere della freschezza e della materia prima sempre eccezionale. Si attendeva solo un paio di giorni di sole sincero per assaporare il cambiamento di stagione in riva al mare. Ma considerato che al momento i due giorni di calura sono stati quelli in trasferta al Vinitaly, ecco cosa ci ha detto Luciano.

Prove d’estate a ridosso di Pasqua 🙂

La Pineta Ristorante. Via dei Cavalleggeri Nord, 27 – 57020 Marina di Bibbona (Livorno). Tel. +39.0586.600016

Di Vincenzo Pagano

Fulminato sulla strada dei ristoranti, delle pizze, dei gelati, degli hamburger, apre Scatti di Gusto e da allora non ha mai smesso di curiosare tra cucine, forni e tavole.