mulino caputo farine per pizza, pane e dolci

Festa a Vico 2011. La lista dei Big chef alle Axidie e le modalità per partecipare

giovedì, 12 Maggio 2011 di

La serata conclusiva della Festa a Vico anche in questo 2011 sarà dedicata ai Big. Sulla terrazza delle Axidie come da tradizione saranno presenti gli chef stellati capitanati dai Cavalieri della Cucina Italiana di cui fa parte anche Gennaro Esposito, patron della Torre del Saracino e organizzatore della Festa a Vico. I Big si “esibiranno” nella serata successiva agli chef emergenti (e qui trovate la lista dei partecipanti).

Le modalità per partecipare alla serata alle Axidie. Gli inviti per la serata di martedì 7 giugno 2011 presso il Complesso Balneare Le Axidie, dove gli oltre 80 chef stellati prepareranno i loro piatti, saranno distribuiti dai responsabili dell’Ospedale Santobono a tutti coloro che sosterranno il progetto Ecografo “Esaote MYlab 70 XVision” versando un contributo di 100,00 euro a persona attraverso bonifico bancario o bollettino postale. E’ possibile anche pagare in contanti la sera del 7 giugno, ma, attenzione, i posti disponibili potrebbero già essere esauriti.

Chef Ristorante
*Alajmo Massimiliano Le Calandre – Rubano
*Beck Heinz La Pergola – Hilton Cavalieri
*Berton Andrea Trussardi Alla Scala – Mi
*Bottura Massimo La Francescana – Modena
*Cannavacciuolo Antonino Villa Crespi – Orta S.Giulio
*Cedroni Moreno Madonnina Del Pescatore – Senigallia
*Cerea Enrico Da Vittorio – Brusaporto Bg
*Esposito Gennaro Torre Del Saracino – Vico Equense
*Niederkofler Norbert St. Hubertus – San Cassiano Bz
*Perbellini Giancarlo Perbellini Isola Rizza (Vr)
*Romito Niko Reale – Rivisondoli
*Santini Giovanni Dal Pescatore – Canneto S.O
*Scabin Davide Combal Zero – Rivoli To
*Sultano Ciccio Ristorante Duomo – Ragusa
*Uliassi Mauro Uliassi – Senigallia
Agata Parisella E Romeo Caraccio Agata E Romeo
Agostini Riccardo Il Piastrino – Pennabilli
Apreda Francesco Imago Restaurant CO Hotel Hassler
Aversa Giuseppe Il Buco – Sorrento
Barrale Paolo Marenna’ – Sorbo Serpico
Baumgartner Karl Shoeneck – Falzes
Bei Danilo Emilio – Fermo
Bistarelli Marco Il Postale – Perugia
Boglione Alessandro Al Castello
Bowerman Cristina Osteria Glass
Bracali Francesco Bracali – Massa Marittima
Candiano Vincenzo Locanda Don Serafino – Ragusa
Canton Andrea La Primula
Caputo Alfonso La Taverna Del Capitano
Cera Lionello Da Cera
Checchi Franca Romano – Viareggio
Chiappini Dattilo Filippo Antica Osteria Del Teatro – Piacenza
Collami Luca Baldin Ristorante
Colonna Antonello Open Colonna
Costardi Christian Cinzia – Vercelli
Costardi Manuel Cinzia – Vercelli
Cracco Carlo Cracco – Mi
Craparo Accursio La Gazza Ladra – Modica
Crippa Enrico Piazza Duomo
Cucchelli Fabio Siriola – San Cassiano
Cuttaia Pino La Madia – Licata
D’agostino Pietro La Capinera – Taormina
D’amato Giovanni Il Rigoletto
De Cesare Iside La Parolina – Acquapendente
De Leo Michele L’accanto CO Hotel Angiolieri
De Simone Giacomo Le Axidie – Vico Equense
Di Costanzo Nino Il Mosaico – Hotel Manzi Terme Casamicciola
Di Giacinto Riccardo All’oro – Roma
Di Napoli Teresa Il Papavero – Eboli
Di Vuolo Danilo Maxi – Vico Equense
Dipino Antonio La Caravella Amalfi
Faccani Alberto Magnolia – Cesenatico
Famiglia Fischetti Oasis
Fasolato Corrado Met – Venezia
Ferrara Pierfranco Faro Di Capo D’orso – Maiori
Ferretto Walter Il Cascinale Nuovo – Isola D’asti
Fusari Vittorio La Dispensa – Erbusco
Garola Maurilio La Ciau Di Tornavento – Treviso
Gatta Paolo Pascia – Invorio (No)
Glowig Oliver Aldovrandi Villa Borghese
Gordini Romano La Parolina – Acquapendente
Gubbiotti Marco La Bastiglia
Guida Giuseppe Nonna Rosa – Vico Equense
Havercock Guido I Portici Hotel  Bologna
Herbert Hintner Zur Rose – Appiano Bz
Iaccarino Ernesto Don Alfonso
Iacobucci Agostino La Cantinella – Napoli
Kavcic Tomaz Dvorec Zemono – Slovenia
Lavarra Pino Rossellinis – Ravello
Leoni Marcello Il Sole  Antica Locanda Del Trebbo – Bologna
Leveille Philippe Miramonti L’altro –
Lillino Cibus – Ceglie Messapica
Mancino Giuseppe Il Piccolo Principe
Marchesi E Canzian Il Marchesino
Maresca Arcangelo Le Axidie – Vico Equense
Martino Renato Vairo Del Volturno – Vairano
Mazzucchelli Aurora Marconi – Sasso Marconi
Meroi Fabrizia Laite
Migliaccio Andrea L’Olivo Del Capri Palace
Morelli Giancarlo Al Pomiroeu – Seregno
Moroni Stefania Il Luogo Di Aimo E Nadia
Nigro Damiano Villa D’amelia
Oldani Davide D’O
Palluda Davide All’enoteca – Canale Cn
Parini Pier Giorgio Povero Diavolo
Parizzi Marco Parizzi – Parma
Piccinini Valeria Da Caino – Manciano Gr
Pisaniello Antonio Locanda Di Bu – Nusco
Pomata Luigi Da Nicolo’
Pompili Luca Symposium Quattro Stagioni
Pontrelli Gioacchino Lorenzo
Portinari Nicola La Peca
Raschi Gian Paolo Guido A Miramare – Rimini
Ribaldone Andrea La Fermata Resort
Ricci Antonella
Sookar Vinod Da Ricci – Ceglie Messapica
Sacco Marco Piccolo Lago – Verbania
Sadler Claudio Sadler
Santin Ezio Antica Osteria Del Ponte
Saragoni Giuliana Al Gambero Rosso – Bagno Di Romagna
Sarri Andrea Agrodolce – Imperia
Scarallo Lino Palazzo Petrucci – Napoli
Scarello Emanuele Agli Amici – Udine
Spicocchi La Stua Di Michil
Spigaroli Massimo Antica Conte Pallavicina Al Cavallino Bianco
Sposito Francesco Taverna Estia – Brusciano
Strammiello Antonio Cafe Les Paillotes
Tassa Salvatore Colline Ciociare
Teverini Paolo Paolo Teverini – Bagno Di Romagna
Tinari Arcangelo Villa Maiella
Troiani Angelo Il Convivio Troiani
Vanlangenaeker Alois Hotel San Pietro
Vigotti Matteo Novecento – Meina
Vitale Raffaele Casa Del Nonno 13
Vivalda Gianpiero Antica Corona Reale – Cervere
Zangerl Andreas Casa Grugno – Taormina

(PS. La lista può variare. L’asterisco indica i Cavalieri della Cucina Italiana. Informazioni su www.festavico.com)

Di Vincenzo Pagano

Fulminato sulla strada dei ristoranti, delle pizze, dei gelati, degli hamburger, apre Scatti di Gusto e da allora non ha mai smesso di curiosare tra cucine, forni e tavole.