mulino caputo farine per pizza, pane e dolci

Stella Michelin. Raffaele Tramontano festeggia al Parker’s di Napoli

lunedì, 19 Novembre 2012 di

svinando

La prima uscita dopo la conquista della Stella Michelin, Luigi Tramontano del Flauto di Pan di Villa Cimbrone (Ravello – Salerno) l’ha prevista nella sua stessa regione, la Campania. Lunedì 19 novembre sarà di scena a Napoli, al Grand Hotel Parker’s dove si esibirà in un cooking show che metterà insieme i temi dei due golfi, vista del Vesuvio compresa, grazie alla partecipazione dello chef resident del George’s Vincenzo Bacioterracino.

Spettacolo di cucina e grande brindisi finale per festeggiare il traguardo appena raggiunto da Raffaele Tramontano con la Stella Michelin. Il costo per persona per partecipare all’evento Da Napoli a Ravello e ritorno: la cucina diventa spettacolo è di 55 € a persona, bevande incluse.

Info e prenotazioni a: tel. 081 7612474; meetings@grandhotelparkers.it

Menu

Aperitivo Finger Food

Zuppa di pomodoro e mandarino, gelato di bufala
Orata affumicata al tabacco con gelatina di lamponi
Pacchero di patata con funghi porcini
Bocconcino di provola con pesce spada affumicato e pomodori secchi
Calamarelle farcite con ricotta al basilico
Baccalà mantecato

Primo
Mezzi paccheri con colatura di alici, finocchi e tartara di pesce azzurro

Secondo
Ricciola in crosta di granella di olive, guazzetto di carciofi e patate

Buffet di piccoli dessert
Babà rivisitato
Innovazione di sfogliatella
Ricotta e pera scomposta
Semifreddo al limone
Terrina di cachi
Maltagliato al rhum

Vini

Cilento Fiano Donnaluna 2011
Paestum Aglianico Naima 2006
Fiorduva 2010
Furore Rosso Riserva 2008

Liquore
Nucillo