mulino caputo farine per pizza, pane e dolci

Classifiche. I vincitori dei 20 premi Tuttofood 2013

giovedì, 23 Maggio 2013 di

tuttofood2013

300 nuovi prodotti giudicati durante Tuttofood 2013, la fiera dell’agrolimentare che si è tenuta a Milano e che ha visto l’assegnazione dei Tuttofood Awards assegnati in collaborazione con Ipsos  (innovazione), Qualivita (Dop, Igp e Bio), Ecosostenibilità (in collaborazione con Conai ed Expo 2015).  I produttori in concorso in possesso di certificazioni europee (Dop, Igp e Bio) sono stati votati dai buyer, votazione che ha decretato un vincitore fra 3 finalisti scelti dalla Fondazione Qualivita per ogni categoria su oltre 150 iscritti al concorso. Ecco i 20 vincitori delle diverse categorie.

INNOVAZIONE in collaborazione con IPSOS: dedicato ai prodotti novità 2013

  1. Prosciuttificio Valserio – filetto di suino biologico (carni e salumi)
  2. Fattorie Osella – Doppia bontà (lattiero caseario)
  3. Azienda agricola Vastola Francesco – Mesca francesca  (multiprodotto conserve)
  4. Polar Seafood Italia – i:sale (multiprodotto – condimenti)
  5. Biscottificio Cristino di Cristino Maria – tarallini senza lievito (multiprodotto – prodotti secchi)
  6. Bavaria italia – Bavaria radler (horeca food&beverage)
  7. Danoor – confettura al dattero (dolciario)
  8. Aloha – fantasie di gelato (surgelati)

QUALITÀ CERTIFICATA in collaborazione con QUALIVITA: dedicato ai prodotti certificati (DOP, IGP, BIO)Fratelli Beretta – prosciutto di parma dop (carne e salumi)

  1. Mario Costa – gorgonzola dop dolce e piccante (lattiero caseario)
  2. Vincenzo Caputo – nocciola di giffoni igp (multiprodotto – prodotti secchi)
  3. Oleificio Ranieri – olio extravergine d’oliva dop umbria, olio extravergine bio, olio extravergine bio con vitamine & omega 3 – baby food (multiprodotto – condimenti)
  4. Le terre di zoe’- Gerace Maria Caterina – linea di confetture extra e marmellate bio (multiprodotto conserve)
  5. I dolci sapori dell’Etna – pasta pura per gelateria  pistacchio 100% verde di bronte dop (dolciario)
  6. Nesos – passito di Pantelleria (horeca food&beverage)
  7. Agrifood Abruzzo – spinaci e biete bio (surgelati)

ECOSOSTENIBILITÀ in collaborazione con CONAI ed EXPO 2015: dedicato alle soluzioni di confezionamento ecosostenibile

  1. Lete – imballaggio primario: bottiglia in pet alleggerito (horeca food&beverage).
  2. Agrifood Abruzzo – imballaggio primario: dispenser apri e  chiudi in pet alleggerito (surgelati)
  3. Arturo Sanchez – imballaggio primario: nuova chiusura adesiva per preservare il prodotto (carne e salumi)
  4. Italdolci – imballaggio primario: carta millerighe (dolciario)

[ilgiornale]