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Video ricetta perfetta dello chef: hamburger di podolica in Puglia

lunedì, 31 Marzo 2014 di

hamburger-kansas

Ormai sappiamo che nulla può far discutere di più di una classifica dei migliori hamburger a Milano.

E abbiamo anche accertato che Torino è la capitale morale dell’hamburger all’italiana.

Come sappiamo che la moda dell’hamburger è dilagata raggiungendo Roma (e si sospetta Napoli).

Ma pochi credevano che la voglia moda mania del panino con la polpetta potesse allignare ad ogni latitudine dello Stivale e andare oltre le grandi città. Con interpretazioni e declinazioni territoriali che rendono ogni esemplare un discorso a parte.

Kansas hamburger

Oggi, per la (video) ricetta perfetta dello chef, abbiamo scelto la video ricetta del Felix di Castellana Grotte.

Qui usano 200 g di carne di manzo podolico e pane di semola di Altamura (70%) farina doppio zero (30%) del panificio Karipiè di Putignano (Bari).

Oltre a:

Insalata Iceberg
Peperoncini Jalapenos
Fettine di formaggio cheddar
Bacon di suino alla piastra
Maionese al limone
Salsa barbecue al tabasco

Che dite, vi hanno convinto più della bontà del panino o dell’impossibilità di arrestare l’espandersi dell’hamburger ad ogni latitudine?

PS. Noi continuiamo a censire hamburger in ogni provincia italiana. Anche quando aboliranno le province.

PPS. Se avete bisogno della salsa crispy, altra video ricetta dalla vostra bestia nera di sempre: McDonald’s