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Roma. Lin, ristorante cinese dallo strepitoso rapporto qualità prezzo

martedì, 27 Maggio 2014 di

ristorante cinese roma lin

Dimenticate l’arredamento sgargiante, i tavoli ravvicinati, il rumore che impedisce di conversare e i menù chilometrici con immancabili involtini primavera e riso cantonese.

Lin è un ristorante cinese diverso, che vi accoglie con discrezione in un ambiente rassicurante e confortevole.

Pochissimi piatti in carta, con un’attenzione particolare al pesce. Le tagliatelle con gamberi e frutti di mare, per esempio, vi sorprenderanno per l’intensità di sapori e la freschezza degli ingredienti.

ravioli di pesce al vapore linpolpo saltato

Delicatissimi i ravioli di pesce, con una sfoglia sottilissima e trasparente, mentre il polpo saltato al pepe di Sichuan e okra (un vegetale simile a una piccola zucchina piccante) si impone con decisione.

zuppa di pesce stufato di maiale

Piatti comunque dalla forte personalità, come la zuppa di pesce e soprattutto lo stufato di maiale, il più originale in un menu ristretto ideato per basarsi su poche ma freschissime materie prime.

Carta dei vini interessante e un personale premuroso che vi versa l’acqua e il vino nei calici.

Una cena non vi costerà più di 25 €. Decisamente non un cinese qualunque.

Ristorante Lin. Via Basento 70. Roma. Tel. +39 06 8546270