mulino caputo farine per pizza, pane e dolci

Festa a Vico 2014. Tutti i piatti dei grandi chef al Bikini, martedì 10 giugno

sabato, 07 Giugno 2014 di

svinando

Bikini Festa a Vico

Il cuore della Festa a Vico 2014 è la Notte delle Stelle che si tiene martedì 9 10 giugno al Bikini.

Gli chef stella Michelin e i super affezionati della Festa inventata da Gennaro Esposito si danno appuntamento per ricordare da dove sono partiti e con quali Maestri, il tema di quest’anno.

Anche quest’anno il pubblico potrà partecipare con un’offerta minima alle associazioni ONLUS di 100 € secondo le modalità riportate dal sito di Festa a Vico alla voce Programma. Il bonifico varrà come prenotazione e la ricevuta dovrà essere esibita all’ingresso.

Tutti i piatti dei big chef a Festa a Vico 2014

Risotto pane burro alici Apreda

Siete pronti a scegliere i piatti che vorrete assaggiare (vi ingolosisce il risotto di Francesco Apreda?) ricordandovi anche che in azione ci saranno i forni dei pizzaioli della Pizza delle Stelle divisi nelle due squadre Rossa di Scatti di Gusto e Blu di Dissapore)?

Nome Cognome Ristorante Città Piatto
Riccardo Agostini Il Piastrino Pennabilli (RR) Dietro casa
Francesco Apreda Imago dell’hotel Hassler Roma Risotto pane burro e alici
Federico Aversa Il Buco Sorrento (NA) Candele croccanti
Paolo Barrale Marennàˆ Sorbo Serpico (AV) Totani e patate
Danilo Bei Emilio Fermo Involtino di sogliola in guazzetto al profumo di zenzero
Salvatore Bianco Il Comandante Hotel Romeo Napoli Un ricordo d’infanzia
Alessandro Boglione Al Castello Grinzane Cavour (CN) Terrina croccante di bollito con spuma di bagnetto verde
Cristina Bowerman Glass Hostaria Roma La cassata della mia maestra
Roy Caceres Ristorante Metamorfosi Roma Foglia di grano, tonno ed erbe
Massimo Camia Massimo Camia Ristorante La Morra (CN) Fassone tonnato
Stefano Cerveni Due Colombe Al Borgo Antico Corte Franca (BS)
Danilo Ciavattini Enoteca La Torre A Villa Laetitia Roma Il pranzo nei campi
Lorenzo Cogo El Coq Marano Vicentino (VI) Insalata di sgombro affumicato, acqua di pomodoro e finocchio
Luca Collami Ristorante Baldin Genova Tre dessert 1) creme bržlŽe al chinotto di savona 2) prescensua rosa e nocciola 3)sacripantina
Pietro D’Agostino La Capinera Taormina Taormina (ME) Insalatina di pesce azzurro con verdure all’eliana
Michele Deleo Rossellinis Palazzo Avino Ravello (SA) Calamarata di patate con totani di conca,in zuppetta allo sfusato amalfitano
Patrizia Di Benedetto Bye Bye Blues Palermo Piccolo timballo di anelletti e pesce azzurro con melanzane affumicate
Riccardo Di Giacinto All’Oro Roma Tiramis All’Oro
Roberto Di Pinto Cuochi Senza Barriere Milano Il salmone fa terra bruciata. tartare di salmone, terra nera affumicata, limone di sorrento candito e caviale italiano
Salvatore Elefante Il Riccio Anacapri (NA) Pesce bandiera friarielli e provolone del monaco!
Donato Episcopo Rist.La Corte Relais Chateaux Villa Abbazia Follina (TV) Lasagnetta ai fiori di salvia selvatica, straccetti di coniglio di fattoria, formaggio sotto fieno di follina e crema di zucchine striate
Nicola Fossaceca Al Metr—ò San Salvo (CH) Cannolicchi gratinati con salsa di alghe e salsa di aglio rosso di sulmona antipasto
Ciro Fraddanno Athenaeum Comprital Milano Profumi di Vico: dessert gelato di limone e basilico,profumato di extra vergine e olive, croccante di tarallo e morbido pomodoro.
Vittorio Fusari Dispensa Pani E Vini Torbiato Di Adro (BS) Omaggio a Gualtiero Marchesi: tagliolini freddi di storione e caviale
Oliver Glowig Oliver Glowig Roma Eliche cacio e pepe ai ricci di mare
Marta Grassi Tantris Novara Dessert puro cioccolato: brownie fondente,bianco crema. croccante all’arancia
Vincenzo Guarino L’Accanto Grand Hotel Angiolieri Vico Equense Seiano (NA) Sua maestˆ il babˆ
Antonio Guida Il Pellicano Porto Ercole (GR) Mandorla con gelato al pepe timut, salsa di litchi e fragole
Giuseppe Guida Antica Osteria Nonna Rosa Vico Equense (NA) Zeppola di cavolfiore burro e alici
Agostino Iacobucci I Portici Bologna Ieri, oggi e domani
Giuseppe Iannotti Kresios Telese Terme (BN) Insalata di mango verde, carote e cavolo con lingue di oca. primo: o’rau
Domenico Iavarone Maxi dell’Hotel Capo La Gala Vico Equense (NA) Salsiccia di pesce e crostacei con panino alle alghe
Masayuki Kondo Locanda Del Pilone Alba (CN) Ricciola confit, yogurt e frutta
Sebastiano Lombardi Cielo Restaurant Ostuni (BR) Tradizione….. ieri oggi e domani…. cuddura croccante , gamberi di Gallipoli, stracciatella affumicata e pomodoro fiaschetto
Vitantonio Lombardi Locanda Severino Caggiano (SA) Omaggio all’amico Frank Rizzuti: antipasto tra terra e cielo:
Giuseppe Mancino Il Piccolo Principe Viareggio (LU) Pappa al pomodoro , crema di mozzarella, fave di cacao
Rosanna Marziale Le Colonne Caserta Il porco
Paolo Masieri Paolo & Barbara Sanremo (IM) Tonno aletterato in tataki con verdure in agrodolce
Stefano Mazzone Grand Hotel Qvisisana Capri (NA) Pane e pomodoro
Matteo Metullio La Siriola S. Cassiano (BZ) Patate, pane puccia, lingua di vitello, emulsione di ricci di mare e tracce di liquirizia
Andrea Migliaccio L’Olivo Anacapri (NA) Zuppa di scungilli con trippa di vitello e tarallo di Agerola
Francesco Nacci Relais La Fontanina Wine Hotel Ceglie Messapica (BR) Orecchiette alla crudaiola con basilico e cacioricotta e olio evo
Filippo Novelli Athenaeum Settala (MI) Benvenuti al brus !!! antipasto/entree’ di gelato gastronomico con formaggio fermentato tipico bruspiemontese in abbinamento ai sapori mediterranei! pomodorini, basilico, olive”
Pasquale Palamaro Indaco Lacc˜ Ameno (NA)
Matias Perdomo Al Pont De Ferr Milano Omaggio a Vittorio Fusari (tartufo, caviale e franciacorta)
Fabio Pesticcio Il Papavero Eboli (SA) Mousse di yougurt con ortaggi caramellati e cialdina al cioccolato
Valeria Piccini Da Caino Montemerano (GR) Trippa alla fiorentina
Domenico Pichini Il Tufo Allegro Pitigliano (GR) Gnudi di ricotta e ortica al tartufo estivo
Antonio Pisaniello La Locanda Di Bù Fraz Ponteromito (AV) Pane burro e marmellata colazione allÕitaliana
Gian Paolo Raschi Guido Rimini (RN) Bassa marea in Adriatico
Errico Recanati Andreina Loreto (AN) Ravioli di pollo in potacchio e porro fritto
Antonella Ricci Al Fornello Da Ricci Ceglie Messapica (BR) Cubo di manzo in primitivo Es della cantina di Simona e Gianfranco fino
Diego Rigotti Maso Franch Gourmet & Relais Giovo (TN) Polenta, baccalˆ e licheni
Marco Sacco Piccolo Lago Verbania (VB) La patata sottoterra
Giuliana Saragoni Locanda Al Gambero Rosso San Piero In Bagno (FC) Pappa al pomodoro
Lino Scarallo Palazzo Petrucci Ristorante Napoli Se c’ passione nasce un fiore
Angelo Silibello Cibus Ceglie Messapica (BR)
Vinod Sookar Al Fornello Da Ricci Ceglie Messapica (BR) Vitello a bassa temperatura
Massimo Spigaroli Antica Corte Pallavicina Polesine Parmense (PR) Savarin di riso in memoria di Peppino e Mirella Cantarelli
Giuseppe Stanzione Le Trabe Capaccio Paestum (SA) Pane, mozzarella e pomodoro
Matteo Temperini La Sponda Dell’albergo Le Sirenuse Positano (SA) Torta rustica al granchio fellone, morbido di limone, zucchine e asparagi di mare
Arcangelo Tinari Villa Maiella Guardiagrele (CH) Pallotte cace e ove
Luigi Tramontano Terrazza Bosquet Grand Hotel Excelsior Vittoria Sorrento (NA) Tonno marinato all’arancia in manto di pistacchi su gelatina di frutti di bosco e meringhe salate alla menta
Claudio Vicina Casa Vicina Torino Pandolce tutto l’anno! i grandi lievitati. omaggio ai maestri pasticceri Rolando e Mauro Morandin Saint Vincent
Ilario Vinciguerra Ilario Vinciguerra Restaurant Gallarate (VA) Il polpo
Marianna Vitale Sud Quarto (NA) Tutto su mia madre!
Raffaele Vitale Casa Del Nonno 13 Mercato San Severino (SA) L’agnello e la pecora,  raviolo ripieno di genovese di agnello in salsa di pecorino.
Luciano Zazzeri La Pineta Bibbona (LI) Seppie in zimino

 

Si parte alle 20:30 come da programma.

E qui avete i piatti dei giovani.

 

Di Vincenzo Pagano

Fulminato sulla strada dei ristoranti, delle pizze, dei gelati, degli hamburger, apre Scatti di Gusto e da allora non ha mai smesso di curiosare tra cucine, forni e tavole.