mulino caputo farine per pizza, pane e dolci

Roma. I prezzi di pane e pizza da Pane e Tempesta che apre oggi

martedì, 23 Dicembre 2014 di

svinando

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Da oggi pomeriggio a Roma abbiamo un’altra pizzeria, Pane e Tempesta. I fondatori (provenienti da Farro Zero ) la definiscono “pizzeria gourmet per tutti” e dichiarano di usare solo materie prime di qualità, dalle farine biologiche macinate a pietra ai condimenti (verdure, formaggi e olio), ma di vendere la loro pizza a prezzi normalissimi.

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Il locale è piccolo ed è costituito da un lungo banco con vari tipi di pizza e dolci in bella vista, le cassette di pane attaccate direttamente sul muro e pochi tavolini apparecchiai con tovagliette di carta.

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Pane e Tempesta, sottotitolo Pane, Pizza e Credenza, sforna anche il pane a lievitazione naturale e i dolci (da credenza, appunto), compresi i panettoni (16 € al chilo).

Ecco cosa potete acquistare.

Pane al farro semi integrale 4,20 €/kg
Pane di multi cereali semi integrale 4,90 €/kg
Pane di tradizione in cassetta alla segale integrale 4,50 €/kg
Pane di kamut in cassetta 4,90 €/kg
Pane bianco di grano tenero tipo 0  4,90 €/kg
Pane sciapo naturalmente saporito con farro integrale e kamut 4,90 €/kg
Pane di farro con noci 6,00 €/kg
A rotazione un pane speciale (questa settimana pane di farro con nocciole e rosmarino 6,00€/kg)

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Pizza (self service) da mangiare ad uno dei sei tavolini del locale o da portare via.

Pizza bianca 8 €/kg
Pizza rossa 11 €/kg
Pizza Margherita 15 €/kg
Pizza patate e mozzarella 14 €/kg
Pizze farcite 16 €/kg
Pizze vegane da 16 a 20 €/kg

Riuscirà questo locale a diventare un altro punto di riferimento per gli appassionati dell’arte bianca? A voi la risposta dopo una prova “su strada”.

Pane e Tempesta. Via Giovanni de Calvi 23/25. Roma. Tel. +39 393.88.26.420