mulino caputo farine per pizza, pane e dolci

Roma. Panini abbondanti e low cost per la pausa pranzo del nuovo oTBReD

mercoledì, 01 Aprile 2015 di

svinando

otbred_pane

oTBReD, parola inesistente, dimostra di essere realtà solida con l’apertura in tre anni del sesto locale della catena nel quartiere Prati a Roma.

L’idea è di Patrizio Alunni Tullini, giovane imprenditore che ha realizzato un bar gourmet-street food-caffetteria dall’aspetto leggermente vintage. Tutti gli ambienti sono progettati e realizzati con i materiali ecosostenibili da PHOM, bio design e progettazione (un’altra attività di Tullini).

panino

Da oTBReD tutto gira intorno al pane fornito dallo storico forno Albanesi e prodotto con farine biologiche macinate a pietra.

La concorrenza a Prati sui panini è forte. Zona di uffici e di pause pranzo che possono contare sulle baguette di Gabriele Bonci (ecco qui la ricetta che potete fare a casa) con il suo Panificio di via Trionfale e sui panini di Settembrini che ha visto l’ingresso di Oscar Farinetti nella compagine sociale.

 

oTBReD risponde con panini classici e gourmet, caldi e freddi, ma anche piatti unici di salumi e verdure, insalate composte  e verdure di stagione accompagnate da un panino croccante fuori e soffice dentro. Oltre al panino classico e ai 5 cereali ci sono anche wrap, pizza bianca e pizza rossa.

insalata

C’è sempre un piatto del giorno a scelta tra riso, orzo e cous cous,  insalate di frutta con yogurt, crostate e dolci fatti in casa.

Il locale vuole essere flessibile e permette di fare colazione, spuntino, pranzo e merenda, ma anche aperitivo, cena e dopocena.

Prezzi democratici, piatti abbondanti, panini grandi sono la carta di presentazione del locale (panini da 4,50 € a 6, €; insalate 7,00 €; piatti unici 7 €; insalate di frutta da 2 € a 6 € + yogurt a 1 €.

E se proprio non vi va di uscire, effettuano anche consegne a domicilio.

Saranno caratteristiche sufficienti per sfondare anche a Prati?

oTBReD. Piazzale Clodio 16/17. Roma. Tel. +39 06 90 77 342