mulino caputo farine per pizza, pane e dolci

Roma. Apre Frisco Bar che vorrebbe dire colazione di qualità e non solo

mercoledì, 18 Novembre 2015 di

Frisco Bar Roma

Porta la firma di Rpm proget (autori di La Zanzara, Baccano, Ba”Ghetto) e i segni grafici di
Repubblica Gastronomica (Porto Fluviale, Queen Makeda, Cous Cous, Nanù, Tiberino), il nuovo Frisco Bar che apre a via Civinini, zona Parioli nei pressi di piazza Euclide.

Apertura senza soluzione di continuità dal lunedì al sabato dalle 7 alle 22 con l’intenzione di offrire una colazione di qualità compresi lievitati e cornetti, punto dolente per i romani che vogliono iniziare bene la giornata e hanno a disposizione pochi posti.

Per la pausa pranzo in programma piatti classici della tradizione italiana, panini di terra e di mare (dai 5 ai 7,50 €), carpacci, tartare e insalate secondo la disponibilità della stagione e del mercato segnalate ogni giorno dalla lavagna.

Frisco Bar Roma dehor

Dalle ore 18 Frisco cercherà di mettere d’accordo tutti i fan del buon bere con centrifughe e smoothie (5 e 6 €) preparati esclusivamente con frutta fresca (segnalate le proprietà nutritive), birre artigianali (tra i nomi spunta Free Lions), vini e gli immancabili cocktail.

Accompagnano i taglieri di salumi e di formaggi (piccoli a 8 €, grandi a 16 €) esclusivamente a latte crudo oltre a proposte per vegetariani.

Da qui usciranno anche i Frischini, piccoli panini salati con pane di Lariano e dolci con le nuvolette di avena alla maniera friulana (2 €), che vorrebbero diventare la bandiera del locale.