mulino caputo farine per pizza, pane e dolci

La Masardona apre una nuova pizzeria con Gennaro Esposito a Ibiza

venerdì, 17 Giugno 2016 di

svinando

Enzo Piccirillo Masardona a Ibiza

Che fortuna trovarsi a Ibiza e venire a sapere di It, il ristorante fighissimo di Gennaro Esposito – chef due stelle Michelin in Italia con la Torre del Saracino.

Vecchio dite? Invece no: è stato clonato in una delle più belle insenature dell’isola spagnola: Cala Molì.

Cala Moli Ibiza

Da domani sarà aperto un nuovo ristorante.

Ma soprattutto ci sarà la vera pizza napoletana in un corner che farà sbavare la clientela di rango di questo Beach Club.

Arriva infatti La Masardona, probabilmente la migliore pizza fritta di Napoli che diventa la prima a sbarcare sul suolo spagnolo in maniera stabile per i 5 mesi hot dell’estate di Ibiza.

Enzo Piccirillo è già al lavoro da una settimana per portare pari pari la pizza fritta che fa impazzire napoletani e turisti nella sede storica con il battilocchio e la generosa “normale”.

Cristiano Piccirillo

Da lunedì alla friggitrice ci saranno i due enfant terrible, i fratelli Cristiano e Salvatore Piccirillo, che si trasferiranno a Ibiza per tutto il periodo di apertura di It Cala Molì.

Le pizze saranno quindi le classiche: impasto con farina 00 del Molino Caputo e provola di Orchidea.

Ma già si annuncia una pizza “Ibiza” che il duo sta studiando con Gennaro Esposito e Massimo Larosa.

pizza masardona

Pronti a sbarcare in massa in uno dei templi del divertimento estivo per gli opportuni confronti con l’originale Made in Naples?

IT – CALA MOLì. Restaurant and Beach Club. Tel. +34 646298951
reservasitcalamoli@it-ibiza.com