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Roma. Menu e prezzi di Pacifico, ristorante peruviano nikkei a Piazza del Popolo

giovedì, 06 Aprile 2017 di

A Roma ha aperto Pacifico, il ristorante peruviano già a Milano da un paio di anni e famoso per aver portato l’alta cucina peruviana dello Chef Jaime Pesaque in Italia.

A Pacifico Roma la cucina evolutiva di Pesaque ricca di suggestioni e contaminazioni asiatiche si concretizza in un menu peruviano-nikkei. 

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Il ristorante si trova all’interno di Palazzo Dama, a due passi da Piazza del Popolo.

Fra i piatti simbolo nel menu di Pacifico Roma vi sono Il Ceviche allo Stato dell’Arte di Pesaque – riconosciuto fra i migliori del mondo – e i Tiradito Rivisitati, ma anche una selezione di Dim Sum tipici della cucina cinese qui accompagnati da salse peruviane.

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Le specialità  da gustare sono, dunque, ceviche di salmone con avocado e cipollotto (22 €), ceviche di branzino con lime e cipolla rossa (23 €) e ceviche di ricciola con cerimoya (26 €). Poi i tradito (una variante di ceviche) di ricciola (18 €) , di gamberi (20 €)  o di wagyu ( 32 €). Non tralasciate i Dim Sum di pollo o di gamberi (3 pezzi 12 €). Ma ci sono anche altre specialità come insalata Nippon (con riso, salmone, avocado e alga nori, 18 €), filetto di vitello con uovo fritto, salsa di rocoto e taco nikkei ( 28 €) oppure gli Anticuchos (spiedini alla peruviana) di pancetta (18 €), salmone (21 €) o polpo (23 €).

Tra le bevande troverete, oltre alle bollicine italiane e francesi, una bella selezione di sake.

Per un’esperienza a 360°, il bar di Palazzo Dama diventa un Pisco Bar dove gustare – in abbinamento ai piatti o fino a tarda sera – cocktail signature come il Pisco Sour.

Siete curiosi di tuffarvi nel Pacifico del food?

Pacifico Roma. Lungotevere Arnaldo da Brescia, 2 . Roma.  Tel. +39 06 3207042

Di Giulia Nekorkina

Moscovita di nascita, romana da 25 anni, Rossa di Sera da 10 anni, innamorata della vita, appassionata di bollicine, adora cucinare e mangiare. Il miglior museo è un mercato, il miglior regalo è un viaggio.