Roma. Queen Bee che mette insieme hamburger, lobster e pizza con buoni risultati

Nato a due passi da Largo Argentina, nello spazio occupato da una banca, Queen Bee è uno degli ultimi arrivati della stagione estiva romana.

Un locale che si sviluppa su 500 mq suddivisi in vari piccoli e grandi spazi per ospitare fino a 150 persone alla volta, ha adottato una formula che, pare, dia ottimi risultati: lobster, burger e pizza per un non-stop dalle 11 del mattino fino alle 1 di notte.

Ma c’è tanto altro: un’ottima selezione di salumi e formaggi, i fritti sfiziosi, i primi della tradizione e i secondi sostanziosi. Inoltre c’è una buona carta di vini e un’ampia carta di cocktail per sbizzarrirsi negli abbinamenti.

Si raccomanda di iniziare subito con una delle due focacce: quella croccantissima (4€).

E’ altrettanto gustosa una focaccia ai 9 cereali, profumata e saporita (4€).

Un must have  da assaggiare sono sicuramente i fritti: un supplì semplice al pomodoro e basilico (2 €) e quello tradizionale al ragù (2,50 €), ma anche un delizioso supplì cacio e pepe (2 €) e i chicken fingers con salsa QBee (6 €).

I primi sono niente male, specie tonnarelli cacio e pepe, cremosi e ben pepati (8 €)

Buoni i burratini, ravioli ripieni di spinaci, burrata e basilico con salsa di datterino giallo (12,5 €).

Molto invitante il tris di burger: di carne di Chianina, argentina e danese, serviti con il pane fatto in casa e le patatine fritte  (16 €)

Naturalmente, non mancano i cosiddetti cavalli di battaglia: Pizza Lobster con astice, cipolla di Tropea e salsa rosa con yogurt magro (14,50€), Queen Lobster, l’astice alla griglia cotto con lime al pennello su letto di catalana e cipolle rosse accompagnato da una degustazione di mini lobster burger (19,80 €), e poi Lobster Roll, fatto con il morbidissimo pane al burro, polpa di astice con maionese al burro e lime (15,60 €).

L’offerta beverage è ampia e variegata: la carta dei cocktail vede protagonisti accanto ai cocktail internazionali, i  Queen’s cocktail, miscelati della tradizione rivistati, come ad esempio il Queen Daiquiri realizzato con rum, drambuie, succo di lime, miele e foglie di menta (10 €)e il Boulevardier chocolate una base  di whiskey con aggiunta di bitter truth al cioccolato e crosta di cioccolato (12 €)

Queen Bee, via Monte della Farina, 23, Roma. Tel. 06 68802824



giovedì, 13 luglio 2017 | ore 10:59

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.