Si tagghi chi può. L’accoppiata birra e street food a Roma

birroforum 2014

Birra e pizza. L’accoppiata è naturale, istantanea. Invece a Birròforum, la manifestazione romana che si tiene subito dopo la sorella Vinòforum, hanno pensato allo street food.

Per la verità abbiamo visto anche la pizza di Stefano Callegari che spiegava i trucchi davanti a un forno a legna, ma nei 4 chioschetti ereditati dalla precedente manifestazione, si sono installati 4 chef: lo stellato Francesco Apreda, l’oste Arcangelo Dandini che ha aperto il Supplizio, lo chef Marco Coppola e l’emergente Marco Martini di Stazione di Posta.

Tutti per dare un’interpretazione dello street food da accompagnare alle etichette di birra presenti.

E noi, come al solito, vi chiediamo di taggarvi su Facebook. E di dirci se avete apprezzato il modulo birra – supplì. Che a Roma in fondo è un classico.

[Immagini: Daniele Amato]

1 commento

  1. Birra e pizza mica tanto naturale, a meno che per birra non intendiamo quelle col mais da bere a 2° per non capire cosa hanno messo nell’ acqua…
    Non esistono la birra e la pizza, ma le birre e le pizze.
    Mai accoppiata fu complessa, potremmo accoppiarci anche un acida volendo.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui