mulino caputo farine per pizza, pane e dolci

Si tagghi chi può. L’accoppiata birra e street food a Roma

venerdì, 04 Luglio 2014 di

birroforum 2014

Birra e pizza. L’accoppiata è naturale, istantanea. Invece a Birròforum, la manifestazione romana che si tiene subito dopo la sorella Vinòforum, hanno pensato allo street food.

Per la verità abbiamo visto anche la pizza di Stefano Callegari che spiegava i trucchi davanti a un forno a legna, ma nei 4 chioschetti ereditati dalla precedente manifestazione, si sono installati 4 chef: lo stellato Francesco Apreda, l’oste Arcangelo Dandini che ha aperto il Supplizio, lo chef Marco Coppola e l’emergente Marco Martini di Stazione di Posta.

Tutti per dare un’interpretazione dello street food da accompagnare alle etichette di birra presenti.

E noi, come al solito, vi chiediamo di taggarvi su Facebook. E di dirci se avete apprezzato il modulo birra – supplì. Che a Roma in fondo è un classico.

[Immagini: Daniele Amato]