Avellino. I piatti del Kitchen Tour che sembra quasi MasterChef

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chef chic

Hanno portato tutti gli ingredienti al “Cena Culinary School of Italy” di Nusco per una jam session tra chef dell’Associazione Chic.

pescegamberi

Una sorta di Mystery Box alla MasterChef che è servita per preparare piatti estemporanei durante l’evento b2b del The Kitchen Tour.

Eccoli

Pesce bandiera Andrea Ruggiero

Andrea Ruggiero

fegato grasso Gianluca D'Agostino

Gianluca D’Agostino del Ristorante Veritas

aragosta Giuseppe Stanzione

Giuseppe Stanzione del Ristorante Le Trabe

Ostrica Angelo SabatelliFoie Gras Angelo Sabatelli

Angelo Sabatelli del Ristorante Angelo Sabatelli

Omega 3 Antonio Petrone

Antonio Petrone di Pensando a Te

piatti Rosanna Marziale Rosanna Marziale e Vincenzo Guarino

Rosanna Marziale Le Colonne

chi se ne food Faby Scarica

Faby Scarica di Villa Chiara

Francesco Fusco del Ristorante – Orto Il Moera

pesce bandiera Luciano Villani

Luciano Villani della Locanda del Borgo

cipolla bruciata Luigi Salomone

Luigi Salomone di Piazzetta Milù

Scarallo in cucina pesce bandiera Lino Scarallo

Lino Scarallo di Palazzo Petrucci

insalata di aragosta Vincenzo Guarino

Vincenzo Guarino del Ristorante L’Accanto

melanzana Antonio Pisaniello

Antonio Pisaniello di La Locanda di Bu

sgombro Marco Caputi

Marco Caputi del Maeba

E alle 20 alla Locanda Di Bu si terrà una cena a 8 mani stasera con Antonio Pisaniello, Luciano Villani, Francesco Fusco e Franco Pepe. Cucina e pizza saranno accompagnati dai gelati della di Pina Molitierno e dai dessert di Carmen Vecchione di Dolciarte.

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