mulino caputo farine per pizza, pane e dolci

Casa Braciola: Gabriele Bonci porta il panino a casa tua

martedì, 19 Gennaio 2016 di

svinando

rosetta porchetta Bernabei Bonci Roma

Il Michelangelo della pizza Gabriele Bonci è ritornato alla carne e promette di migliorare la pausa pranzo a base di panino che già poteva contare sul Panificio Trionfale.

Bonci si dà al maiale e nasce Casa Braciola, un luogo virtuale dove grazie alle sapienti mani del padrone di casa vengono alla luce dei panini very strong, per stomaci molto cattivi che hanno in più il valore aggiunto di essere consegnati direttamente a casa.

salame Panificio Bonci

Non pago dei 150 ’modelli’ di pizza sfornati ogni anno, Bonci decide di mettere mano anche all’amato suino e di presentarlo ai maialofogi milanesi e romani grazie a Moovenda, il pratico servizio di consegna a domicilio compagno di avventura nelle sere di pioggia.

rosetta-porchetta-Bernabei-Bonci-Roma-1

Quattordici panini quattordici, uno più supergoloso dell’altro tra i quali scegliere per affogare i dispiaceri nella sugna. E non delude, Bonci, neanche nella scelta dei nomi di questi paninozzi che fanno prendere due kg solo a leggerli, un’escalation di trigliceridi che culmina con un poderoso Ultrapork 1200 (de colesterololo) o in campo, pronto per la singolar tenzone.

rape Gabriele Bonci

La buona notizia? È che in ognuno dei panini maiali c’è una manciata di verdura, e siccome come tutti i nutrizionisti del globo terracqueo sostengono, bisogna mangiarne almeno 200 grammi al giorno per purificare l’organismo e reintegrare i sali minerali, facendo due conti… possiamo mangiarci almeno quattro panini al giorno!

braciola

Di seguito, il libidonoso menù di Casa Braciola. Il prezzo dei panini è di 8 € ad eccezione dei 3 Ultrapork che costano 12 €.

Strapork Classico: braciola, insalata e pomodoro
Strapork In Campo: braciola con cicoria di campo ripassata in padella
Strapork imbroccolato: braciola con broccolacci ripassati in padella( su disponibilità mercato) oppure broccoli siciliani
Strapork Tiroler: braciola con speck Alta Pusteria macelleria Weissteiner K.H., provola affumicata, insalata e pomodoro
Strapork Calabro: braciola con Nduja, melanzane grigliate e formaggio silano calabrese
Strapork Norcino: braciola con caciotta, guanciale e cicoria
Strapork Zozzo Forte: braciola con gorgonzola, insalata e due acciughette
Strapork Saltinbocca: braciola con prosciutto alla piastra, salvia e insalata
Strapork Stracotto: stracotto di carne di suino
Strapork Stracotto con funghi trifolati : stracotto di suino con funghi trifolati
Strapork Stracotto con provola affumicata: stracotto di suino con provola affumicata
Ultrapork classico: doppia braciola, insalata e pomodoro
Ultrapork 1200(de colesterolo): doppia braciola, guanciale e caciotta e insalata per “sgrassare”
Ultrapork In Campo: doppia braciola con cicoria di campo ripassata in padella

[Link: Gambero Rosso]