La Ditta Eredi Nigro, titolare di uno dei più celebri food truck di streetfood fiorentino, mette radici nel cuore di Firenze, a San Niccolò: dal mese di dicembre e almeno fino alla prossima primavera il chiosco in ferro della Terrazza Marasco (Piazza Poggi), meglio noto come luogo degli aperitivi estivi targati Easy Living, rinasce in chiave trippa e lampredotto.

Il nuovo chiosco Easy Living in collaborazione con la Ditta Eredi Nigro è aperto tutti i giorni dalle 11 alle 17, domenica esclusa, con le più classiche specialità fiorentine, come la vaschetta di trippa o il bollito di lingua, ma anche hot dog di chianina e hamburger, da gustare vista Firenze e Torre di San Niccolò.

trippa lampredotto easy living firenze

Ogni giorno sulla lavagna del nuovo chiosco Easy Living è possibile scegliere tra diversi piatti diversi come lampredotto in zimino con carciofi, porri, bietole o fagioli con pomodoro, peposo, bollito, poppa o nervetti in insalata. Tra i più richiesti, in San Niccolò così come al banco del Mercato Centrale, il panino con il lampredotto “con il tuffo” (ovvero con il pane imbevuto nel brodo), anche in versione salsa verde al tartufo e piccante.

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L’offerta gastronomica però pensa anche alle famiglie e agli stranieri, proponendo ricette family friendly e piatti vegetariani. A prezzi popolari: da 1 € per il crostino ai 3,5 € del panino, fino ai 5/6 € per hamburger e cheeseburger. Da accompagnare al più classico “gottino” di vino, come da tradizione fiorentina.

Chianti e Lampredotto, accoppiata vincente al Castello di Nipozzano