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Ercolano. Il menu della cena con la stella Michelin Errico Recanati a Masseria Guida

sabato, 10 Novembre 2018 di

svinando

Alla Masseria Guida ad Ercolano, il resident chef Basilio Avitabile ed Errico Recanati (1 stella Michelin del ristorante Andreina nelle Marche) hanno organizzato Caccia all’Orto.

È una cena a 4 mani per scoprire i sapori che contraddistinguono le rispettive regioni e quindi Campania e Marche.

Per Avitabile è l’orto in autunno a suggerire i piatti del menu a, mentre Recanati mette l’accento sulla selvaggina.

Il menu di Caccia all’Orto

STUZZICHINO DI BENVENUTO

  • Insalata – Brace
  • Cipolla – Coratella

ANTIPASTO

  • Cervo mosto & frutta secca

PRIMI PIATTI

  • Gnocco di patate cotte sotto la cenere ripieno di lepre e cicoria selvatica
  • Tubetti su crema di fagioli di Controne con cotiche, pancia di maialino nero casertano e tartufo nero irpino

SECONDO PIATTO

  • Lombetto di coniglio di fossa di Ischia alla pizzaiola ripieno con le proprie frattaglie, servito con zucca fondente del nostro orto

PRE-DESSERT

  • Ferrero
  • Anatra e visciole

DESSERT

  • Cachi, nocciole e castagne
  • Pane, burro e marmellata

I vini in abbinamento

  • Azienda Vinicola Dezi
  • Cantine Olivella

L’appuntamento è per martedì 13 Novembre dalle ore 20,30 sipresso la Masseria Guida di Ercolano, la struttura alle falde del Vesuvio di proprietà dei fratelli Giorgio, Tommaso, Francesco e Maria Guida e prevede un costo di 60 € vini inclusi.

Per info e prenotazioni:

Masseria GuidaVia Cegnacolo, 55. Ercolano (Napoli). Tel. +39 081 7716863

Masseria Guida è alle pendici del Vesuvio, anima del Golfo e sunto di tutti i suoi splendori.

Una realtà lontana dalla frenesia e dal caos della quotidianità, alla riscoperta dei sapori della terra e della natura.

Masseria Guida si propone di esaltare i prodotti tipici della terra in cui ha messo radici. Il menù è dettato dalle stagioni che fanno da guida alla scoperta di colori e sapori.

Prelibatezze biologiche, prodotti a metro zero ed una vasta gamma di primizie tipiche della tradizione rielaborate in chiave moderna.

Un percorso pensato e realizzato per tutti coloro che amano fare del cibo un momento di culto e poesia in cui il gusto diventa il traguardo da raggiungere attraverso l’esaltazione delle materie prime sempre trattate con creatività e rispetto.