Terza apertura per Étoile, da 18 anni in attività, che dopo la sede originale di via Montagna Spaccata a Pianura e il negozio di via dei Mille, punta ancora sul centro di Napoli.

Mercoledì 3 ottobre alza la serranda il nuovo locale in Piazza dei Martiri, il salotto buono partenopeo, in concomitanza con l’arrivo di Salvatore Tortora che ora firma tutti i dolci.

La nuova Caffetteria aprirà la mattina a colazione con i cornetti caldi preparati con lievito madre e continuerà tutta la giornata con sfogliatelle ricce e frolle.

La pasticceria napoletana, frutto di un lavoro artigianale di continuo perfezionamento negli anni del laboratorio che produce ogni giorno una grande varietà di dolci e torte è a disposizione per l’asporto.

Nel nuovo punto vendita è stato realizzato anche il laboratorio dei lievitati e di mantecatura del gelato a vista per testimoniare la freschezza dei prodotti.

Il laboratorio di Piazza dei Martiri servirà anche il punto vendita di via dei Mille.

E nel nuovo locale ci sarà anche la rosticceria con il servizio ai tavoli in tutti i momenti della giornata.