Francesco Martucci e Giuseppe Pignalosa a sostegno della battaglia per il prezzo del latte e dei pastori sardi.

Pignalosa Martucci
Giuseppe Pignalosa e Francesco Martucci insieme per i pastori sardi

I due pizzaioli, campioni della pizza canotto, si sono dati e vi danno appuntamento domenica 24 febbraio a Salerno, da Pignalosa Pizzeria, per un 4 mani che li vedrà protagonisti a ora di pranzo.

In menu ci saranno 3 pizze speciali che i commensali potranno scegliere.

Le pizze speciali di Martucci e Pignalosa a sostegno dei pastori sardi

Iniziamo dall’ospite Francesco Martucci de I Masanielli di Caserta che propone la pizza 4 consistenze di pecora.

L’impasto è quello, “classico” di Francesco Martucci che ha saputo conquistare le simpatie e le pance di molti appassionati.

Giuseppe Pignalosa propone due farciture per il suo nuovo e strepitoso impasto con farina Nuvola.

La Cuore di Sardegna con Fiordilatte di Napoli, carciofi e bacon croccante e pecorino sardo “giovane”.

E la Fior di Sardegna con Fiordilatte di Napoli, Fuscella di Napoli, pecorino sardo, pepe e pesto.

Pizze cghe rinsaldano i legami di territorio tra la Campania e la Sardegna, tra la pizza e il pecorino che sono da sempre un connubio apprezzato.

Per info e prenotazioni:

Pignalosa Pizzeria. Via Roma, 238. Salerno. Tel. +39 089.2148942