Ricette 25 Gennaio 2012 Gattò bastardo: la ricetta di Tommaso Farina L’ho chiamato “bastardo” perché non si tratta di un gattò partenopeo di strettissima osservanza. Molti ingredienti sono diversi. Il libro di cucina regionale di Molinari Pradelli…
Ricette 25 Gennaio 2012 La ricetta della polenta con la soppressa di Verona Questo è un piatto semplicissimo della tradizione contadina veronese che, in realtà, non richiede cottura o non ha una ricetta perché si tratta di…
Notizie 25 Gennaio 2012 Liberalizzazioni. Mario Catania presenta il pacchetto agroalimentare C’è anche l’agroalimentare nel pacchetto liberalizzazioni presentato dal Governo. Ne ha illustrato i contenuti il ministro delle Politiche agricole Mario Catania in una conferenza…
Notizie 24 Gennaio 2012 Vini più che naturali. Mica vi vorrete fermare alla Passera E nemmeno al Pecorino che qualche buontempone della comunicazione ha fatto diventare Mister Pecorino da accompagnare a Miss Passerina l’estate scorsa. Un concorso di…
Notizie 24 Gennaio 2012 Tendenza #sfigato. Ditemi se lo sono questi chef a più di 28 anni A sentire il vice-ministro Michel Martone “provocare” durante la giornata dell’apprendistato organizzata dalla Regione Lazio nell’ex opificio della Telecom, qualcosa mi ha girato. E…
Ristoranti 24 Gennaio 2012 Miracolo a Milano/4 È amore con That’s Vapore, tranne i vaporini “That’s Amore!” “Ma no, Totò, leggi bene: questo posto si chiama ‘That’s Vapore’, davvero…” Totò aveva proprio l’impressione che volessi fregarlo in qualche modo,…
Notizie 24 Gennaio 2012 Tutti fritti nella disfida del Regno delle Due Sicilie Napoli – Palermo: no, non è una tratta, bensì la sfida tra le capitali del Regno delle due Sicilie sui fritti che da sempre…
Notizie 24 Gennaio 2012 Tavolini selvaggi. Al ristorante finiremo come i lemming per mancanza di posti La crisi c’è e si sente, mormorano parecchi ristoratori. Colpisce trasversalmente perché se l’utenza media di un ristorante “medio” è la più a rischio…
Vino 24 Gennaio 2012 Confronti. Vini rossi italiani entro i 7 euro Seconda puntata degli assaggi dei vini base, stavolta tocca ai rossi e il campionamento è stato effettuato con le stesse modalità dei bianchi della…
Notizie 23 Gennaio 2012 Foodblogger. Il meglio della settimana. 23 gennaio 2012 L’ultimo appuntamento con il meglio dai foodblog è del 2 gennaio. Non è che in queste settimane non abbia letto, ma siamo stati un…