Notizie 23 Gennaio 2012 Arsenico nell’acqua. Solo 100 € di risarcimento a chi si è fidato del rubinetto La class action del Codacons contro i Ministeri dell’Ambiente e della Salute per la presenza dell’arsenico nell’acqua è stata vinta ad un anno circa…
Notizie 23 Gennaio 2012 Raw Food. Il crudismo è la tua nuova religione detox Appendete la pentola al chiodo, Signore e Signori. Oggi si mangia crudo. Parlo di una delle ultime tendenze salutiste in fatto di regime alimentare,…
Notizie 22 Gennaio 2012 Il meglio del cibo: Milano, Roma, Napoli e Copenaghen Che c’entra la Sora Franca sulle scale a straparlar di siti e gambe? E che c’entra il maiale con il panettone? E’ un avvio…
Ricette 21 Gennaio 2012 La ricetta del baccalà con crema di zucca all’arancia Una ricetta semplice e stagionale che vede la zucca in compagnia di un ottimo baccalà preso da Bottega Liberati. Il tocco del coriandolo a…
Birra 21 Gennaio 2012 Caulier Tripel, birra sugar free per diabetici e non solo Prendere un marchio antico ma decaduto (fallito suonava brutto, ma tant’è…), riprenderne le ricette e le tradizioni, migliorarle e riportarlo in auge. Si può? In…
Notizie 21 Gennaio 2012 Parallelismi errati. Il fallimento del Cambio a Torino e di Scaturchio a Napoli Arriva al capolinea il ristorante Cambio a Torino, il locale nato come caffè nel 1775 che segnala con una targhetta il tavolo di Cavour…
Notizie 20 Gennaio 2012 McDonald’s. Un topo nel panino? Pulisci e servi! Un topo tra i panini del McDonald’s. E’ accaduto in uno dei ristoranti di Filadelfia della multinazionale e a raccontarlo a Fox News (e a…
Notizie 20 Gennaio 2012 Andiamo a tutta birra! Il PD di Bersani imbrocca il manifesto Dopo le polemiche sul famoso manifesto di chi sarà mai Faruk, la campagna di tesseramento “Ti presento i miei” del PD, nata male e…
Notizie 20 Gennaio 2012 Costa Concordia. La foto della bottiglia e quella che invece non vedremo mai “Il comandante era seduto di fronte alla signorina. Era in divisa scura, mentre la giovane indossava un abito nero e aveva le braccia scoperte….
Ristoranti 20 Gennaio 2012 Noma. E’ tutto oro quel che luccica? E’ tanto tempo che ragiono su cosa sia il nuovo in ristorazione, che giro le tavole di tutto il mondo nella speranza di trovare…