Ristoranti 18 Gennaio 2012 Guide App. Essere d’accordo con la Top 20 di Rome for Foodies Katie Parla è sbarcata sugli store delle applicazioni per iPhone, iPad e Android con Rome for Foodies, l’App che promette di guidare soprattutto i…
Ristoranti 18 Gennaio 2012 Un marziano a Roma/55 La favola dell’hamburger Propaganda è falsa Il suono della mail galattica è inconfondibile. Qwerty dice che ha registrato il sibilo nel momento del passaggio all’iperspazio. Ma questa volta un bonk…
Notizie 18 Gennaio 2012 Dolci a Barcellona, il tour da Rovira, Bellart e Escribà Mi trovo a Barcellona e decido di dedicare una delle mie giornate a un tour di dolci. Scelgo un classico per iniziare: la pasticceria…
Vino 17 Gennaio 2012 Assaggi di vino. Bianchi italiani entro i 7 euro Oramai, siamo sfacciatamente filo-Monti, sentire parlare di crisi, spread, default e sacrifici vari, ci ha contagiato e forse anche per scontare le colpe della…
Notizie 17 Gennaio 2012 Ogm. Basf abbandona il campo: l’Europa ci è ostile Ogm, Basf lascia l’Europa. Il numero uno mondiale della chimica ha deciso di rinunciare allo sviluppo e alla commercializzazione di nuovi prodotti transgenici in…
Ristoranti 17 Gennaio 2012 Miracolo a Milano/3 La prima polpetteria non si scorda più “Ciccilla? E chi è? La sorella brutta di Ciccio Formaggio? La cognata di Rosa Pezza e Carlo Mazza?” L’inizio della nostra nuova avventura non…
Notizie 17 Gennaio 2012 Ciak&Gnam. Duello al sole con Boschetti aspettando Perfect Sense Duello al Sole è un bellissimo western con Gregory Peck e Jennifer Jones diretto da King Vidor. Avete ragione, non c’entra niente. Siccome stavo…
Notizie 17 Gennaio 2012 Biol premia il migliore olio d’oliva. In giuria anche i bambini Sono aperte le iscrizioni alla XVII edizione del premio internazionale Biol, dedicato ai migliori oli extravergini di oliva provenienti da agricoltura biologica che si…
Ricette 17 Gennaio 2012 Porco gnocco: la ricetta del maiale con i carciofi Ingredienti 800 g di patate rosse 300 g di circa farina 150 g di guanciale 2 carciofi 150 g di pecorino 1/2 bicchiere vino…
Ristoranti 16 Gennaio 2012 Colline Ciociare | L’anima di Salvatore Tassa in 15 piatti Tornare bambini a tavola. Riscoprire la capacità di emozionarsi entrando in contatto con aspetti del cibo mai considerati prima. Cenare alle Colline Ciociare di…