Pizzerie 9 Dicembre 2011 Come fu che Anthony Bourdain mangiò pizza da Gabriele Bonci Inutile presentarvi Anthony Bourdain, la pietra filosofale della gastronomia internazionale che agli albori del millennio ha pubblicato Kitchen Confidential. Il passaporto per No Reservation…
Notizie 8 Dicembre 2011 Falsi funghi made in Italy sequestrati dal Corpo Forestale Oltre 6 mila confezioni di funghi porcini secchi, pari a cinque quintali, provenienti principalmente dalla Cina, ma commercializzate come prodotto italiano, sono state sequestrate…
Notizie 8 Dicembre 2011 Pistacchi iraniani con aflatossine ritirati dal mercato 650 chili di pistacchi iraniani contaminati da aflatossine sono stati sequestrati dalla Ausl di Bologna. La sostanza, ritenuta tra le più cancerogene dall’agenzia internazionale…
Ricette&Cibo 8 Dicembre 2011 Lezioni di pizza. Regole e dosi per fare l’impasto a casa Impasto la pizza a casa, finalmente. Impastare, ossia mischiare gli ingredienti, principalmente farina e acqua, fornendo energia meccanica tramite le proprie mani oppure tramite…
Notizie 8 Dicembre 2011 Shoot the Chef. Sydney immortala il lato oscuro delle cucine Il Crave Sydney International Food Festival è uno degli appuntamenti che ogni anno la città australiana dedica al cibo e all’arte. Un mese di…
Notizie 7 Dicembre 2011 Liveblog. Masterchef, seguiamo la finale con la cena da Roma Scatti di Gusto segue la diretta della finale di Masterchef su Cielo TV con una cena al ristorante 25 a Roma. Ai fornelli, Agnese…
Notizie 7 Dicembre 2011 Programmate regali di fiaba tra i mercatini dell’Alsazia! L’Alsazia ha una lunga tradizione di mercatini natalizi e la lepre, di ritorno dalle bancarelle d’oltremanica, si fa un giretto in questa regione innevata…
Ristoranti 7 Dicembre 2011 Un marziano a Roma/51 Una delusione chiamata Ragno d’Oro Nuovo giro, nuova corsa. Sono rientrato nel tunnel e il mercoledì debbo occuparmi di Qwerty. Diamine, avevo smesso, ero riuscito a sbolognarlo, ma c’è…
Ristoranti 7 Dicembre 2011 Combal.Zero | L’anima di Davide Scabin in 15 piatti Un luna park del gusto a Rivoli, concentrato di solidità e concretezza in cui si fa largo una cucina che mira dritta alla pancia…
Notizie 7 Dicembre 2011 Eat Parade. 35 storie e 70 ricette nel libro di Bruno Gambacorta Da rubrica del Tg2, Bruno Gambacorta trasforma “Eat Parade” in libro (edizioni RAIERI Vallardi). Si è conclusa a Napoli la maratona di due giorni…