Notizie 21 Novembre 2011 Caravanserraglio a Enologica. Caffè, Montalcino e Dogliani Giornata intensa a Enologica, neanche la nebbia ha fermato gli accessi numerosi e festanti. Tra fiumi di vino e montagne di salumi, tra una…
Notizie 21 Novembre 2011 Massimo Bottura. Venite a vedere come festeggia un 3 stelle! Seguite 3 stelle Michelin nella campagna modenese. Hombre, lo sai che lo chef sul tetto dell’Italia si chiama Massimo Bottura? Lo stiamo cercando. Festeggia…
Notizie 21 Novembre 2011 Che piacere. Un morso di pizza del tuo lui contro la dieta Sei in pizzeria col tuo partner. Tu ordini una marinara o al massimo una margherita ma ovviamente piccola, senza formaggio e con un filo…
Vino 21 Novembre 2011 Guide 2012. Berebene low cost. 2000 vini entro gli 8 euro E’ giunta alla sua 22^ edizione Berebene low cost, la guida del Gambero Rosso per chi è alla ricerca di vini che coniugano qualità…
Notizie 20 Novembre 2011 Che settimana con 3 stelle Michelin a Bottura ed Enologica! Si comincia con una falsa partenza. E’ quella di Eataly a Roma, perché un twitter non fa primavera. E meno male che ci sono…
Notizie 20 Novembre 2011 Caravanserraglio a Enologica. Tavole future e nuove riviste Giornata intensa ieri al caravanserraglio, gente e persone che si sono incrociati con le loro storie e i loro sentimenti. Un melting pot che…
Ristoranti 20 Novembre 2011 Non vi fate scappare il tartufo e il panettone da Eataly Un’ulteriore tappa torinese era inevitabile viste le nuove temperature adatte a “tavole nordiche”. Eccomi a Eataly pronto a godere nuovamente della cucina di “Casa…
Vino 19 Novembre 2011 Il miglior vino per la pizza è il Lambrusco Pizza e vino abbinamento possibile? Non saremo i primi a dire che si può e nemmeno ad Enologica avranno pensato di aver tagliato il…
Ristoranti 19 Novembre 2011 Massimo Bottura a SdG. Vivete la vita come un sogno! Sta per partire al Teatro dei Cuochi a Enologica la performance del nuovo 3 stelle Michelin Massimo Bottura. Lo seguiamo in diretta. La folla…
Ricette 19 Novembre 2011 Ricetta. I broccoli per riciclare la polenta Ok, l’inverno sta arrivando, e noi siamo lieti di accogliere piatti più caldi e robusti per le nuove temperature. Un mio must personale con…