Notizie 30 Agosto 2011 MAD FoodCamp 2 | Il futuro del cibo è già qui Un pallido sole risplende al Mad FoodCamp la mattina della seconda e conclusiva giornata di lavori. Se le scarpe dei visitatori non sono ancora…
Ristoranti 29 Agosto 2011 Palermo 3 | Doppio assaggio al Cocoa poi ai Pupi di Bagheria Dal cibo per strada al ristorante: di Palermo e dintorni non ci siamo voluti far mancare proprio niente. Così, dopo uno dei tanti giri fra…
Cibo 29 Agosto 2011 Kebab Pizza Margherita| Gino Sorbillo colpisce in Turchia Siamo proprio discoli e non ascoltiamo nessuno. Dopo le critiche e gli applausi per la Pizza alla Brace e la Pizza da Bere cui…
Notizie 29 Agosto 2011 MAD FoodCamp | Redzepi punta sull’ecologia e sull’educazione Il MAD FoodCamp di René Redzepi è iniziato a Copenaghen. La lunga attesa e la curiosità di scoprire cosa il cuoco danese avesse in…
Notizie 28 Agosto 2011 La settimana calda con le Pin Up e l’Americano shakerato Comincia a tutta birra la settimana che prepara al grande rientro. In una galleria fotografica esposta alla Icebox Quality Framing & Gallery di Minneapolis,…
Ricette 27 Agosto 2011 La ricetta del risotto con i fichi e la burrata Riso e fichi può sembrar abbinamento ardito, ma in realtà già nel 1400 veniva apprezzata questa ricetta. Da amante accanito di questo frutto, quindi,…
Ricette 26 Agosto 2011 Lezioni di cocktail. Americano shakerato, la ricetta perfetta Così cantava Renato Carosone alla fine degli anni ’50. Il desiderio di imitare lo stile di vita americano, bevendo whiskey e soda, ballando rock…
Notizie 26 Agosto 2011 Sagre 2 | Eppure piacciono. E per un miliardo di motivi! Mangiar bene e vacanza. Un connubio classico che si rafforza. E’ l’air du temps, svolta epocale che tributa al cibo un ruolo d’onore tra le…
Ricette 26 Agosto 2011 La ricetta della torta di riso con la prescinseua Oramai ho imparato a prendere le curve, i tornanti del Tigullio non hanno quasi più segreti per me. Me ne vado canticchiando con il…
Notizie 25 Agosto 2011 MAD FoodCamp. Perché l’evento di Redzepi non è roba da gastrofighetti e l’Italia è indietro Ho l’impressione che la cultura del cibo a Roma stia cambiando in peggio. È cosa nota che l’omologazione crescente del gusto, sotto la spinta…