Notizie 26 Luglio 2011 Dopo Orso e Toro a Piazza Affari arrivano i maiali Maiali a piazza Affari. Una volta in Borsa c’erano solo il Toro o l’Orso (quotazioni in rialzo o in calo). Ora in uno dei…
Pizzerie 26 Luglio 2011 Pizza | Cucinarla sulla brace del BBQ secondo Gino Sorbillo Come fare una pizza dove non c’è il classico forno a legna napoletano? Gino Sorbillo se l’era chiesto qualche tempo fa perché nei suoi…
Notizie 25 Luglio 2011 Gelato | Aiuto mi sono perso Ytalia di Sammontana e Oldani! A Firenze come molti sapranno, si è tenuto un festival del gelato con 24 gelatieri in Piazza Pitti e 30 nel circuito delle gelaterie…
Vino 25 Luglio 2011 Schede del vino | Il Cepparello 2007 totalizza 3 scatti Caldo, caldissimo in questa estate tropicale del 2011. Chissà se leggeremo che è l’ennesima vendemmia del secolo, tra arsure equatoriali, piogge tropicali e fresco…
Ricette 25 Luglio 2011 La ricetta del gazpacho per l’estate Aria di vacanze. I nostri ultimi weekend in città odorano di sagre fuori porta, grigliate nelle “case del mare”, inviti sulle terrazze fresche. Un…
Ristoranti 24 Luglio 2011 Salvatore Tassa e Marzia Buzzanca: cena a 4 mani in diretta Ore 20:00 | Inizia la diretta del terzo appuntamento delle Cene a 4 mani, il calendario di eccellenze gastronomiche che vuole rimettere L’Aquila e…
Notizie 24 Luglio 2011 Il meglio della settimana con la nuova pizzeria Tonda e il gelato che non fa ingrassare Una settimana intensa, quella di Scatti di Gusto che parte con una domanda: come stare in forma visto che è tempo di costume e…
Ricette 23 Luglio 2011 La ricetta del coniglio alla cacciatora in versione estiva Nonostante il caldo, faccio difficoltà a rinunciare ai piatti “cucinati”. Per fortuna c’è il coniglio! Mai come in questo periodo adoro la sua carne…
Notizie 22 Luglio 2011 La festa della pizza a Battipaglia. Lunedì c’è Gino Sorbillo Partenza con il piede giusto per la IV edizione della Festa del Panuozzo&Pizza organizzata da Franco Voria, meglio conosciuto come Franco’s Pizza, a Battipaglia….
Notizie 22 Luglio 2011 Il biologico europeo compie vent’anni. Buon compleanno! Il biologico europeo compie vent’anni. Era il 22 luglio del 1991 quando veniva pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale il Regolamento (CEE) n. 2092/91 sul metodo…