Cibo 22 Giugno 2011 Fichi di Cosenza e Porchetta di Ariccia tra le Dop e Igp Ue Dopo la Porchetta di Ariccia tocca al Fico di Cosenza entrare nel Registro europeo delle Dop e Igp. Due prodotti in una settimana, il…
Ristoranti 22 Giugno 2011 Un marziano a Roma/37 Il bistrot Mezè può crescere ancora Oramai i martedì sono un incubo, ho trovato l’escamotage di non farmi beccare a Roma, così Qwerty se lo becca il giovane Sponzilli, che…
Notizie 22 Giugno 2011 Cene a 4 mani. Cerchiamo di aiutare L’Aquila con food e web Un programma denso e goloso per mettere sotto i riflettori L’Aquila e il suo desiderio di rinascere a più di due anni dal terremoto…
Vino 22 Giugno 2011 Lo sapete che il Rossese di Dolceacqua è il vino del futuro? Vi ricordate delle previsioni di Black Mamba per il 2011? Dopo inutili solleciti via email la nostra illustre collaboratrice ci ha trasmesso un tremendo…
Notizie 22 Giugno 2011 Agroalimentare, un rapporto fa i conti in tasca alle mafie Le mani delle mafie sull’agroalimentare. Una questione nota che torna alla ribalta nella fotografia scattata dal Primo Rapporto sui crimini agroalimentari in Italia realizzato…
Vino 21 Giugno 2011 Perfida Albione, sono tutti italiani i rosati che amo! Complice una domenica oziosa sul mio Adriatico e una mail impertinente di un amico che mi segnalava l’articolo dell’Independent sui rosati. Per poco non…
Notizie 21 Giugno 2011 Mandereste in loop il Whopper per vincerlo con un click? No Martini? No party! Erano i tempi del web 1.0 quando il famoso claim in bocca al bel George accompagnava il vermouth più conosciuto…
Ristoranti 21 Giugno 2011 Nerano | Lo spaghetto alle zucchine è un sogno dimenticabile In tanti, tantissimi me ne avevano parlato. Lodandone posizione e sapori, facendomi venire l’acquolina nei racconti di orti sul mare e acque pescose. Io…
Vino 21 Giugno 2011 Schede del vino. Paul Jaboulet Hermitage La Chappelle 2001 Naso tipico e fresco. Speziato, il frutto è mediterraneo e caldo, flirta con la surmaturazione senza mai caderci. All’assaggio ancora giovanissimo, il frutto è…
Notizie 21 Giugno 2011 Fukushima, arrivano i surgelati confezionati dopo l’11 marzo Occhio all’etichetta del pesce surgelato! Sono passati più di tre mesi dall’incidente nucleare di Fukushima e ora che l’allerta alimentare sembrava attenuata, sommersa sotto il…