Notizie 22 Giugno 2011 Agroalimentare, un rapporto fa i conti in tasca alle mafie Le mani delle mafie sull’agroalimentare. Una questione nota che torna alla ribalta nella fotografia scattata dal Primo Rapporto sui crimini agroalimentari in Italia realizzato…
Vino 21 Giugno 2011 Perfida Albione, sono tutti italiani i rosati che amo! Complice una domenica oziosa sul mio Adriatico e una mail impertinente di un amico che mi segnalava l’articolo dell’Independent sui rosati. Per poco non…
Notizie 21 Giugno 2011 Mandereste in loop il Whopper per vincerlo con un click? No Martini? No party! Erano i tempi del web 1.0 quando il famoso claim in bocca al bel George accompagnava il vermouth più conosciuto…
Ristoranti 21 Giugno 2011 Nerano | Lo spaghetto alle zucchine è un sogno dimenticabile In tanti, tantissimi me ne avevano parlato. Lodandone posizione e sapori, facendomi venire l’acquolina nei racconti di orti sul mare e acque pescose. Io…
Vino 21 Giugno 2011 Schede del vino. Paul Jaboulet Hermitage La Chappelle 2001 Naso tipico e fresco. Speziato, il frutto è mediterraneo e caldo, flirta con la surmaturazione senza mai caderci. All’assaggio ancora giovanissimo, il frutto è…
Notizie 21 Giugno 2011 Fukushima, arrivano i surgelati confezionati dopo l’11 marzo Occhio all’etichetta del pesce surgelato! Sono passati più di tre mesi dall’incidente nucleare di Fukushima e ora che l’allerta alimentare sembrava attenuata, sommersa sotto il…
Notizie 20 Giugno 2011 Foodies | Il test per comprendere quanto siete arroganti Brutta me la vedo, disse il rospo quando vide il contadino affilare il bastone (Proverbio popolare dell’Italia centrale) Foodies e gastrofighetti tutti siete avvisati:…
Ristoranti 20 Giugno 2011 Al Ceppo ai Parioli vincete l’idea di essere soli a tavola! Se c’è una cosa di cui è carente Roma, sono i locali dove poter mangiare bene da soli senza essere divorati dall’imbarazzo per gli…
Cibo 20 Giugno 2011 Nuove DOP | Soppressata di Pontida e risotto alla Brambilla “La Brianza è piena di mafia e con i ministeri a Monza diamo un segno di rilancio alla gente brianzola”. Lo ha detto Umberto…
Vino 20 Giugno 2011 Il Bardolino è lord nella Nuova Italia dei Vini di Decanter Chiamatelo vino salato, chiamatelo chiaretto, fermo o con le bolle, rosso o rosé ma da oggi non dimenticate di aggiungere il Lord. La prestigiosa…