Ricette 21 Aprile 2011 Come fare l’amatriciana gastrofighetta, ovvero con la cipolla Prima session della nuova serie La Strana Coppia è l’amatriciana. L’idea è semplicissima e insieme stramba, obliqua. Una cucina attrezzata, due uomini di età e…
Ristoranti 21 Aprile 2011 Voglia di brunch. Roma datti una mossa! Se siete a Parigi, ecco dove andare Stasera parto per Parigi. La prima tappa non sarà nessun ristorante stellato e neanche un bistrot classico. Sarà invece ‘Breakfast in America’, nel Marais….
Cibo 21 Aprile 2011 Castagne della Lunigiana e Formaggella del Luinese le nuove Dop italiane Siamo a 225. E’ questo è il numero dei prodotti italiani, tra Dop (140), Igp (83) e Stg (2), entrati finora nel Registro europeo…
Ricette 21 Aprile 2011 Al di sopra del casatiello di Gabriele Bonci c’è solo quello di mammà! Un diluvio di tortani, casatielli, pizze pasquali, pizze di formaggio e chi più ne ha più ne metta. I giorni di Pasqua sono sottolineati…
Notizie 21 Aprile 2011 I Carabinieri sequestrano pesce e colombe pasquali in Campania Quello delle festività è sempre un periodo di superlavoro per le Forze dell’Ordine impegnate nei controlli agroalimentari. Non fanno eccezione le giornate che precedono…
Notizie 21 Aprile 2011 Black Mamba vi dice dove (non) bere l’aperitivo a Roma, compresa casa sua Se c’è una cosa che detesto è l’aperitivo nei locali di Roma e Milano. Mi viene il vomito ogni volta che vedo quella bolgia…
Notizie 21 Aprile 2011 Pol Roger, lo Champagne di Winston Churchill, per le nozze di William e Kate Sarà un Pol Roger, lo Champagne preferito di Winston Churchill, a innaffiare il matrimonio più atteso dell’anno, quello tra il Principe William e Kate…
Shopping 20 Aprile 2011 I 5 migliori caseifici di mozzarella di bufala li trovate tutti a Paestum “…La mattina dopo, per tempissimo, trattammo per vie impraticabili e qua e là paludose fino ai piedi di due belle montagne, attraversando canali e…
Ristoranti 20 Aprile 2011 Un marziano a Roma/29 Il pesce al ristorante La Baia sul mare di Fregene Non c’è che una stagione: l’estate. Tanto bella che le altre le girano attorno. L’autunno la ricorda, l’inverno la invoca, la primavera la invidia…
Notizie 20 Aprile 2011 BBQ. La guida artistica al barbecue di primavera (non) è follia gastronomica! Non sentite già il profumino gudurioso della carne che cuoce pian piano sul nostro barbecue??? Perché le grigliate vanno sempre allestite all’aria aperta: in…