Notizie 21 Aprile 2011 I Carabinieri sequestrano pesce e colombe pasquali in Campania Quello delle festività è sempre un periodo di superlavoro per le Forze dell’Ordine impegnate nei controlli agroalimentari. Non fanno eccezione le giornate che precedono…
Notizie 21 Aprile 2011 Black Mamba vi dice dove (non) bere l’aperitivo a Roma, compresa casa sua Se c’è una cosa che detesto è l’aperitivo nei locali di Roma e Milano. Mi viene il vomito ogni volta che vedo quella bolgia…
Notizie 21 Aprile 2011 Pol Roger, lo Champagne di Winston Churchill, per le nozze di William e Kate Sarà un Pol Roger, lo Champagne preferito di Winston Churchill, a innaffiare il matrimonio più atteso dell’anno, quello tra il Principe William e Kate…
Shopping 20 Aprile 2011 I 5 migliori caseifici di mozzarella di bufala li trovate tutti a Paestum “…La mattina dopo, per tempissimo, trattammo per vie impraticabili e qua e là paludose fino ai piedi di due belle montagne, attraversando canali e…
Ristoranti 20 Aprile 2011 Un marziano a Roma/29 Il pesce al ristorante La Baia sul mare di Fregene Non c’è che una stagione: l’estate. Tanto bella che le altre le girano attorno. L’autunno la ricorda, l’inverno la invoca, la primavera la invidia…
Notizie 20 Aprile 2011 BBQ. La guida artistica al barbecue di primavera (non) è follia gastronomica! Non sentite già il profumino gudurioso della carne che cuoce pian piano sul nostro barbecue??? Perché le grigliate vanno sempre allestite all’aria aperta: in…
Notizie 19 Aprile 2011 Carne, formaggi, latte e ortofrutta, l’Europa dice si all’origine in etichetta Indicazione obbligatoria in etichetta della provenienza per carni, prodotti lattiero-caseari, pollame e ortofrutta fresca. Alla fine l’Europa ha detto si. Dopo un’altalena di mesi,…
Ristoranti 19 Aprile 2011 A Roma, Settembrini apre la libreria con cucina e nutre anima e stomaco Gusto, digeribilità e leggerezza (anche nel prezzo): è questo il paradigma dell’ultima creatura nata in casa Settembrini all’interno della libreria Set’, sicuro indirizzo per…
Ricette 19 Aprile 2011 La ricetta della zuppa di asparagi, uova in camicia e gamberi rossi scottati Ecco un piatto che nasce dal connubio tra il mare e la terra, in un passaggio tra diverse consistenze e sapidità fino a raggiungere…
Locali 19 Aprile 2011 Eataly apre a Genova il 25 aprile con il vento in poppa delle 7 mosse x l’Italia Il 25 aprile a Genova, alle 10,00 Eataly apre le porte al pubblico all’ultimo piano della Palazzina Millo al Porto Antico. Un altro punto…