Notizie 15 Gennaio 2011 Ristoranti segreti. L’Impero Romano (senza prezzo) Un condominio come tanti in mezzo a un quartiere sorto alla rinfusa. Ancora borgata, più campagna che città, di fronte a una collina con…
Notizie 15 Gennaio 2011 Web 2.0 per comprare prodotti italiani bio senza intermediari Lo abbiamo tenuto a battesimo e oggi che, a rodaggio finito, Comprobio apre definitivamente i battenti, non possiamo non segnalarne il definitivo debutto. La…
Notizie 14 Gennaio 2011 Esclusiva Black Mamba. Cosa farà Daniele Cernilli dopo il Gambero Rosso Alle 18.50 di oggi, Venerdì 14 Gennaio 2011, Daniele Cernilli, direttore uscente del Gambero Rosso, mentre traslocava le sue masserizie dal vecchio ufficio di…
Notizie 14 Gennaio 2011 Shopping. Peck passa di mano (a Joselito grazie a Luca Monica?) Dici grande gastronomia a Milano e a chi pensi? Ovvio, a Peck e alle sue grandi vetrine che hanno rischiarato la gioia della Milano…
Vino 14 Gennaio 2011 Caso Cernilli. E ora dove va? Ais o Bibenda? Il vino è mobile e io mi sento mobiliere… Erede di una famiglia che si occupava di mobili, quindi precursore di un mondo che…
Birra 14 Gennaio 2011 Il ritratto di Lorenzo Dabove “Kuaska”, il profeta della birra Lorenzo Dabove nasce a Milano nel 1952, ma rivendica la sua origine ligure, infatti il suo papà aveva sulla carta d’identità scritto: emigrante! Il…
Notizie 14 Gennaio 2011 Un anno per l’ambiente. Le istantanee della lotta verde di Greenpeace Un anno, il 2010, di campagne per l’ambiente e la sostenibilità alimentare. Un anno di immagini ad effetto per ripercorrere alcune delle battaglie combattute…
Ricette 14 Gennaio 2011 La ricetta del piccione morbido e croccante di Roy Caceres Roy Caceres è lo chef di Metamorfosi, uno dei due ristoranti novità su cui si stanno appuntando le attenzioni degli appassionati di gastronomia di…
Ristoranti 13 Gennaio 2011 Brooklyn Fare, di giorno supermercato gourmet e tavola bistellata di sera All’angolo di Hoyt e Schermerhorn, nella zona di Boerum Hill, Brooklyn Fare è un supermercato gourmet che vende sia materie prime che cibi preparati….
Ristoranti 13 Gennaio 2011 Downtown Brooklyn’s Surprising Two-Star Table I emerged from the A-train station at the corner of Hoyt-Schemerhorn in the Boerum Hill part of Brooklyn. It was 6:20. I had 10…