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Cacio e Pepe da bere

La ricetta del Martini Cocktail alla romana
Keywords: cacio e pepe, cocktail
Lugano La Dispensa cocktail Martini cacio pepe pairing polpo

Preparazione: 10 minuti

Tempo totale: 10 minuti

Portata: Drinks

Cottura:

Porzioni:

Cucina: Italiana

Ingredienti

  • 60 ml di gin Cacio e Pepe
  • 10 ml di Vermouth extra dry infuso al pepe della Valle Maggia distretto del Canton Ticino

Istruzioni

  • Con la tecnica del fat washing realizzare un gin aromatizzato al cacio e pepe.
  • Poi versare del ghiaccio all’interno di un mixing glass, così da raffreddarlo.
  • Successivamente, unire il Vermouth e mescolare il tutto con un bar spoon, attraverso la tecnica dello strain.
  • A questo punto, proprio come per il Martini In&Out, si potrà rimuovere il Vermouth che avrà già insaporito il ghiaccio.
  • Versare il ghiaccio in una coppetta ben fredda, aggiungere il gin al cacio e pepe e adagiare in cima, a fare da garnish, una piccola cialda di cacio.