In una padella antiaderente, faccio scaldare un filo di olio evo. Appena sarà caldo metto in cottura il petto di pollo e lascio cuocere girandolo di tanto in tanto. Appena sarà cotto, aggiungo un po’ di sale e tolgo dal fuoco. Lascio raffreddare.
Taglio a fette il pomodoro.
Faccio bruscare leggermente le fette di pane in un tostapane o nel forno.
Spalmo una fetta di pane con la senape al miele, poi adagio sopra due foglie di insalata, due fette di pomodoro e un fetta di petto di pollo.
Posso scegliere di mettere o meno un cucchiaino di salsa bbq sul petto di pollo.
Copro con un’altra fetta di pane e premo leggermente. Cospargo la fetta di pane sulla parte superiore con la senape al miele e ripeto la sequenza lattuga – pomodoro – petto di pollo.
Prima di chiudere il club sandwich spalmo sulla fetta di pane rimasta con un filo di maionese e chiudo il panino.
Fermo il club sandwich con due stecchini da spiedino ai due angoli opposti. Taglio lungo la diagonale e servo il sandwich accompagnato da salsa bbq e maionese.
Più facile di così!