Sciolgo il sale nel bicchiere di acqua riscaldata e il dado di lievito nel latte tiepido.
In una ciotola capiente verso la farina, rompo al centro le uova, aggiungo tutti gli altri ingredienti, mescolo bene e poi continuo ad impastare su una spianatoia. Lavoro molto bene l’impasto fino ad ottenere un panetto liscio ed asciutto.
Lascio riposare al coperto per almeno 1 ora e poi porziono l’impasto in modo da poterlo stendere con il mattarello poco alla volta.
Stendo una sfoglia di 3/4 millimetri. Se serve aggiungo poca farina per evitare che si attacchi alla superficie di lavoro.
Con un tagliapasta ricavo i classici rombi di circa 6×7 centimetri.
In una padella sufficientemente profonda porto l’olio a 170°C.
Cuocio i pezzi di torta fritta, non più di 3 o quattro alla volta, avendo cura di girarli per farli dorare da entrambi i lati.
Appoggio su carta assorbente e poi servo con accompagnamento di salumi, formaggi, verdure cotte.