Metto nella ciotola della planetaria la farina e il lievito setacciati.
Aggiungo lo zucchero, il burro ammorbidito a pezzetti, il latte e le uova.
Impasto pochi minuti col gancio a K. In alternativa, potete impastare a mano creando su una spianatoia una fontana con le polveri miscelate, mettendo al centro gli altri ingredienti e amalgamando bene l’impasto.
Continuo a lavorare a mano l’impasto sulla spianatoia, creo un panetto, lo avvolgo nella pellicola e lo lascio riposare mezz’ora al fresco.
Stendo la pasta sulla spianatoia leggermente infarinata, aiutandomi col matterello. Con una rotella tagliapasta dò forma ai biscotti realizzando colombe e panieri.
Lascio raffreddare le uova sode e dispongo un uovo sodo per ogni biscotto.
Con i ritagli di pasta decoro i biscotti.
Li ho adagio su una teglia ricoperta da carta forno, li spennello con tuorlo d’uovo sbattuto con latte e decorato con i diavolicchi (confettini colorati di zucchero).
Faccio cuocere in forno caldo a 180°C per circa 20 minuti, fino a colorazione.