Mescolate la carne di manzo e la carne di maiale con accuratezza facendo attenzione ad evitare grumi.
Create un composto omogeneo
Aggiungete la cipolla tritata già tritata in modo fine, l’aglio, il pangrattato, l’uovo e mescolate con le mani in modo che il calore possa aiutare il procedimento.
Aggiungete ora il latte e condite a piacimento con sale e pepe.
Una volta ottenuto il composto, che deve essere omogeneo, create delle piccole palline rotonde.
Sistemate le palline su un piatto pulito, copritele e conservatele in frigo per due ore in modo da far mantenere la forma durante la cottura.
In una padella scaldata dell’olio a fuoco medio. Per friggere potete utilizzare l'olio di semi
Quando è caldo, aggiungete piano piano le polpette rosolatele da tutti i lati.
Una volta rosolate per bene, mettetele in una pirofila, copritele con un coperchio e mettetele in forno caldo in modalità ventilata tra 160°C e 180°C e fate cuocere per altri 30 minuti.