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Pollo e peperoni

La ricetta di ferragosto
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Preparazione: 15 minuti

Tempo totale: 30 minuti

Portata: Secondo piatto

Cottura: 30 minuti

Porzioni:

Cucina: Italiana, Romana

Ingredienti

  • 4 cosce di pollo prive della pelle
  • 2 peperoni gialli
  • 2 peperoni rossi
  • 10 pomodorini
  • 1 spicchio aglio
  • 1 bicchiere vino bianco secco
  • q.b. Olio extravergine di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Basilico

Istruzioni

  • In un’ampia casseruola mettete a imbiondire lo spicchio d’aglio.
  • Appena sarà dorato, toglietelo e fate soffriggere bene le cosce di pollo.
  • Sfumate con il vino bianco quindi salate e pepate.
  • Aggiungete i pomodorini tagliati a metà e i peperoni, privati dei semi e delle coste bianche, tagliati per il lungo a falde larghe.
  • Coprite la pentola con il suo coperchio, abbassate la fiamma, aggiustate di sale e lasciate cuocere fino a che i peperoni non saranno morbidi e si sarà formato un bel sughetto.
  • A fuoco spento, aggiungete qualche foglia di basilico e servite in tavola.