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Club Sandwich leggero

La ricetta con il pane integrale senza bacon e uovo
Keywords: panino, pollo
Club Sandwich ricetta leggera

Preparazione: 30 minuti

Tempo totale: 30 minuti

Portata: Aperitivo

Cottura:

Porzioni: 1

Cucina: Americana

Ingredienti

  • 2 fette petto di pollo 160 g circa
  • 3 fette pane in cassetta integrale
  • 1 pomodoro rosso
  • 4 foglie lattuga lavata
  • q.b. maionese
  • q.b. Senape al miele
  • q.b. Salsa bbq

Istruzioni

  • In una padella antiaderente, faccio scaldare un filo di olio evo. Appena sarà caldo metto in cottura il petto di pollo e lascio cuocere girandolo di tanto in tanto. Appena sarà cotto, aggiungo un po’ di sale e tolgo dal fuoco. Lascio raffreddare.
  • Taglio a fette il pomodoro.
  • Faccio bruscare leggermente le fette di pane in un tostapane o nel forno.
  • Spalmo una fetta di pane con la senape al miele, poi adagio sopra due foglie di insalata, due fette di pomodoro e un fetta di petto di pollo.
  • Posso scegliere di mettere o meno un cucchiaino di salsa bbq sul petto di pollo.
  • Copro con un’altra fetta di pane e premo leggermente. Cospargo la fetta di pane sulla parte superiore con la senape al miele e ripeto la sequenza lattuga – pomodoro – petto di pollo.
  • Prima di chiudere il club sandwich spalmo sulla fetta di pane rimasta con un filo di maionese e chiudo il panino.
  • Fermo il club sandwich con due stecchini da spiedino ai due angoli opposti. Taglio lungo la diagonale e servo il sandwich accompagnato da salsa bbq e maionese.
  • Più facile di così!