In una planetaria a velocità 1 sciolgo il lievito nel latte tiepido.
Setaccio le due farine e le unisco un po’ alla volta al latte a velocità bassa.
Aggiungo un uovo alla volta e alla fine l’olio.
Lavoro l’impasto del babà rustico per circa 15 minuti fino ad ottenere una pasta morbida e liscia.
Nel frattempo, taglio i latticini in dadolata e i salumi a listarelle.
Trascorsi i 15 minuti li aggiungo all’impasto del babà rustico.
Ungo uno stampo tipico da babà con abbondante burro e lo sfarino con il pangrattato.
Verso l’impasto in modo uniforme nella forma e lo lascio lievitare fino a che ha raddoppiato il volume.
Preriscaldo il forno a 180°C in modalità statica.
Inforno il babà rustico e posiziono sul fondo del forno la leccarda con i 500 ml di acqua fredda.
Cucino il babà rustico per 45 minuti.
Lo sforno, lo lascio raffreddare 15 minuti, poi lo capovolgo su una gratella.