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Focaccia del Contadino

La ricetta facile con la planetaria
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Preparazione: 2 ore 20 minuti

Tempo totale: 2 ore 30 minuti

Portata: Lievitato

Cottura: 10 minuti

Porzioni: 2 persone

Cucina: Italiana

Ingredienti

  • 150 g mais estruso
  • 250 g farina
  • 250 g farina tipo 1
  • 13 g sale
  • 2,5 g lievito
  • 200 g acqua fredda

Istruzioni

  • Metti nella planetaria i 200 grammi di acqua fredda con il lievito. Aggiungi entrambi le farine e impasta per tre minuti a velocità 1.
  • Lascia riposare per 40 minuti, poi impasta nuovamente per quattro minuti a velocità 1 e per altri otto minuti a velocità 2 aggiungendo il sale e la restante acqua a filo.
  • Travasa l’impasto della focaccia del contadino in un contenitore e lascia riposare fino a quando non raddoppia.
  • Suddividi in palline da 150 grammi e lasciaa nuovamente lievitare per circa 45 minuti.
  • Stendi le palline sul padellino e lascia riposare per 15 minuti prima di infornare la focaccia del contadino nel forno ventilato preriscaldato a 210°C per 8 – 10 minuti.