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La pizza al formaggio contemporanea

La pizza al formaggio delle Marche rivisitata da Pandefrà
Keywords: formaggio, pizza
confezione pandefra

Preparazione: 4 ore

Tempo totale: 4 ore 30 minuti

Portata: Lievitato

Cottura: 30 minuti

Porzioni: 6

Cucina: Italiana, Marchigiana

Ingredienti

  • 2,700 kg farina di grano tenerotipo 1 bio
  • 1,750 kg uova intere
  • 810 g lievito madre
  • 900 g Pecorino Romano grattugiato
  • 900 g Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 900 g Pecorino Marchigiano fresco a pezzi
  • 360 g acqua
  • 45 g malto
  • 30 g pepe nero
  • 90 g sale

Istruzioni

  • Unire la farina, il malto, il pepe, il lievitino, 1/3 di pecorino tomano e parmigiano, l'acqua
  • Inserire le uova, tenendone da parte 200 grammi
  • Far incordare (impastando per 10 minuti in 2a velocità)
  • Inserire le uova rimaste e altri 600 grammi dei due formaggi
  • Inserire il sale
  • Inserire le uova rimaste
  • Aggiungere metà dell'olio e il rimanente dei due formaggi
  • Inserire il resto dell'olio
  • Chiudere l'impasto a 28°C
  • Lasciare lievitare fino al raddoppio
  • Dividere l'impasto in pezzi da 500 grammi e inserire il pecorino marchigiano a pezzi
  • Mettere i pezzi a lievitare in stampi di carta per 3 ore a 28°C
  • Cuocere in forno a 200°C per 30 minuti