Separate i tuorli dagli albumi. Montate a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale.
A parte, in un’altra ciotola montate le uova con lo zucchero fino a che diventano ben spumose.
Setacciate la farina, la fecola e il lievito e incorporatele all’impasto, mescolando con una spatola dal basso verso l’alto per non far smontare l’impasto della pasta biscotto.
Sciogliete il burro con un cucchiaio di acqua e appena freddo aggiungetelo al composto della pasta biscotto, continuando a mescolare.
Infine aggiungete gli albumi montati a neve facendo attenzione a non smontarli.
Versate l’impasto della pasta biscotto in una placca da forno rettangolare foderata con carta forno e stendetelo con una spatola. Portate la pasta biscotto allo spessore di circa 1 centimetro.
Cuocete per circa 12 minuti a 200°C fin quando i bordi non risultino dorati.
Spolverizzate un telo pulito con zucchero a velo.
Sfornate e capovolgete la pasta biscotto sul telo.
Staccate con delicatezza la carta da forno, coprite con un foglio di carta pulito e arrotolate la pasta biscotto su sé stessa dentro il canovaccio.
Fate raffreddare così con la parte della chiusura verso il basso.