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Montanara fritta con crema al cocco

La ricetta della pizza dolce di Sal De Riso
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pizza fritta montanara dolce di Sal De Riso

Preparazione: 8 ore 20 minuti

Tempo totale: 8 ore 50 minuti

Portata: Dessert

Cottura: 30 minuti

Porzioni:

Cucina: Italiana

Ingredienti

Ingredienti per la farcitura

  • 250 g fragole purea
  • 60 g zucchero
  • 3 g pectina
  • 1/2 limone succo

Ingredienti per la crema pasticcera al cocco

  • 500 g latte
  • 20 g cocco rapè
  • 120 g tuorli
  • 20 g amido di riso
  • 25 g farina
  • 2 g sale
  • 1/2 bacca di vaniglia

Ingredienti per decorare

  • frutta di stagione
  • cocco rapè

Istruzioni

  • La preparazione della montanara è identica a quella di Gino Sorbillo
  • Preparare la salsa di fragole, frullare le fragole e cuocere con lo zucchero e la pectina.
  • Far bollire per un minuto e aggiungere il succo di limone.
  • Lasciar raffreddare.
  • Nel frattempo prepara la crema: bollire il latte con il cocco rapè e la bacca di vaniglia.
  • Mescolare i tuorli con lo zucchero, l’amido, la farina e il sale. Aggiungere il latte bollente. Cuocere la crema e lasciar raffreddare velocemente.
  • Farcire le montanare con la salsa di fragole, la crema al cocco e decorare con frutta di stagione e cocco rapè.