La prima uscita dopo la conquista della Stella Michelin, Luigi Tramontano del Flauto di Pan di Villa Cimbrone (Ravello – Salerno) l’ha prevista nella sua stessa regione, la Campania. Lunedì 19 novembre sarà di scena a Napoli, al Grand Hotel Parker’s dove si esibirà in un cooking show che metterà insieme i temi dei due golfi, vista del Vesuvio compresa, grazie alla partecipazione dello chef resident del George’s Vincenzo Bacioterracino.
\nSpettacolo di cucina e grande brindisi finale per festeggiare il traguardo appena raggiunto da Raffaele Tramontano con la Stella Michelin. Il costo per persona per partecipare all’evento Da Napoli a Ravello e ritorno: la cucina diventa spettacolo è di 55 € a persona, bevande incluse.
\nInfo e prenotazioni a: tel. 081 7612474; meetings@grandhotelparkers.it
\nAperitivo Finger Food
\nZuppa di pomodoro e mandarino, gelato di bufala
\nOrata affumicata al tabacco con gelatina di lamponi
\nPacchero di patata con funghi porcini
\nBocconcino di provola con pesce spada affumicato e pomodori secchi
\nCalamarelle farcite con ricotta al basilico
\nBaccalà mantecato
Primo
\nMezzi paccheri con colatura di alici, finocchi e tartara di pesce azzurro
Secondo
\nRicciola in crosta di granella di olive, guazzetto di carciofi e patate
Buffet di piccoli dessert
\nBabà rivisitato
\nInnovazione di sfogliatella
\nRicotta e pera scomposta
\nSemifreddo al limone
\nTerrina di cachi
\nMaltagliato al rhum
Vini
\nCilento Fiano Donnaluna 2011
\nPaestum Aglianico Naima 2006
\nFiorduva 2010
\nFurore Rosso Riserva 2008
Liquore
\nNucillo
La prima uscita dopo la conquista della Stella Michelin, Luigi Tramontano del Flauto di Pan di Villa Cimbrone (Ravello – Salerno) l’ha prevista nella sua stessa regione, la Campania. Lunedì 19 novembre sarà di scena a Napoli, al Grand Hotel Parker’s dove si esibirà in un cooking show che metterà insieme i temi dei due golfi, vista del Vesuvio compresa, grazie alla partecipazione dello chef resident del George’s Vincenzo Bacioterracino.
Spettacolo di cucina e grande brindisi finale per festeggiare il traguardo appena raggiunto da Raffaele Tramontano con la Stella Michelin. Il costo per persona per partecipare all’evento Da Napoli a Ravello e ritorno: la cucina diventa spettacolo è di 55 € a persona, bevande incluse.
Info e prenotazioni a: tel. 081 7612474; meetings@grandhotelparkers.it
Aperitivo Finger Food
Zuppa di pomodoro e mandarino, gelato di bufala
Orata affumicata al tabacco con gelatina di lamponi
Pacchero di patata con funghi porcini
Bocconcino di provola con pesce spada affumicato e pomodori secchi
Calamarelle farcite con ricotta al basilico
Baccalà mantecato
Primo
Mezzi paccheri con colatura di alici, finocchi e tartara di pesce azzurro
Secondo
Ricciola in crosta di granella di olive, guazzetto di carciofi e patate
Buffet di piccoli dessert
Babà rivisitato
Innovazione di sfogliatella
Ricotta e pera scomposta
Semifreddo al limone
Terrina di cachi
Maltagliato al rhum
Vini
Cilento Fiano Donnaluna 2011
Paestum Aglianico Naima 2006
Fiorduva 2010
Furore Rosso Riserva 2008
Liquore
Nucillo