Ne avevamo già parlato mentre erano stati avviati i lavori a Corso Francia. Coquis, sottotitolo Ateneo Italiano della Cucina, ha avviato i fornelli e l’11 giugno vara il primo CPP, Corso professionale per pizzaioli (5 settimane, fino al 13 giugno). Il richiamo Ultra Pop è più forte non c’è che dire e con 1633.5 € (IVA inclusa) si dovrebbe portare la patente per sfornare una margherita come disciplinare comanda.
“Grandi nomi del mondo della Pizza, esperti di formazione gastronomica e manageriale, specialisti di formazione e partner d’eccezione accompagneranno il tuo straordinario viaggio nel mondo dell’arte della pizza” è la promessa che recita il sito.
Per diventare un grande chef , invece, bisognerà attendere il 12 settembre e seguire il Master di cucina professionale con durata di 9 mesi e mettere in conto una spesa di 11.737 € (sempre IVA inclusa). Impegnativo nelle premesse rilascia un attestao di frequenza e un certificato HACCP. Intanto ecco la lista dei docenti come elencato alla pagina
Direttore Didattico: Chef Angelo Troiani del Convivio Troiani (Roma)
Fra i tanti professionisti della cucina e chef di rilievo nazionale potrete incontrare nelle aule Coquis:
Resident Chef Fabrizio Leggiero
Chef Giulio Terrinoni (“Acquolina” – Roma)
Chef Davide Cianetti (“Iolanda” – Roma)
Chef Antony Genovese (“il Pagliaccio” – Roma)
Chef Riccardo di Giacinto (“Alloro” – Roma)
Chef Claudio Sadler (“Sadler” – Milano)
Chef Gianfranco Pascucci (“Pascucci al Porticciolo”)