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Roma. Cosa mangiate da BioBakery che apre stasera a Monteverde

venerdì, 30 Settembre 2016 di

biobakery roma

A Roma piovono le inaugurazioni. Dopo Osteria del Mercato 1870, oggi è il turno di BioBakery: un laboratorio di cucina artigianale nel cuore di Monteverde che si è posto l’obiettivo di coniugare il buono, il sano e il bello.

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BioBakery nasce qualche mese fa da un’idea di Tommaso Milillo, uno chef con la passione per i prodotti bio e la cucina personalizzata, e propone i piatti per i quali sono utilizzate esclusivamente materie prime selezionate e che privilegiano prodotti a chilometro zero e biologici.

L’ambiente, piccolo, semplice e curato, è fatto apposta per farvi sentire  un po’ a casa durante la pausa pranzo o un break per un caffè con un dolce, mettendo a disposizione libri, riviste e caffè con tisane fai-da-te.

Inoltre qui si è molto attenti alle varie intolleranze: una parte delle preparazioni è dedicata a chi non può consumare latte, uova, lieviti o glutine, oltre a tutti i piatti vegetariani e vegani.

biobakery laboratorio roma

Dunque, cosa si mangia da BioBakery?

Insalate di pasta, riso o farro, torte rustiche e sformatini di verdura, ma anche polpette per tutti i gusti, alcune particolari come cicoria e salsiccia, zucca e guanciale o ricotta, pecorino e guanciale,  e tanti golosi dolci tra cui muffin, crostate e biscotti.

biobakery polpette roma

Quanto si paga? La politica di BioBakery è “il bio a portata di tutti”, che cerca di tenere i prezzi bassi, offrendo i prodotti selezionati e certificati.

Quindi, gli sformatini di riso, farro o bulgur con le verdure a 2 €, le polpette 2,50 € a porzione (3 pezzi), una fetta di carrot cake a 2,10 € o una crostatina a 1,80 €.

E ancora, tiramisù, mousse al cioccolato o mousse allo zabaione a 1,80 €.

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Ci sono anche i menu: insalata di farro, riso, orzo con verdure a piacimento e acqua a 6 €, aggiungendo un secondo (polpette o arrosto) e un dolce, si arriva a 11 €.

biobakery roma ingresso

Fino a oggi la bottega ha lavorato in regime “test”, ponendo come obiettivo la messa a punto della propria offerta, ma ora ha deciso di uscire allo scoperto, aprendo ufficialmente le porte al pubblico proprio stasera, venerdì 30 settembre, alle ore 18.00.

E adesso tocca a voi!

Orari di apertura: da lunedì a sabato, ore 10.00 – 15.00 /  17.00 – 21.00

Bio BakeryViale dei 4 Venti, 8/C.  Roma. Tel. +39 393 8582387

Di Giulia Nekorkina

Moscovita di nascita, romana da 25 anni, Rossa di Sera da 10 anni, innamorata della vita, appassionata di bollicine, adora cucinare e mangiare. Il miglior museo è un mercato, il miglior regalo è un viaggio.